广东宏远最新消息!大外援人选浮出水面体测名单正式确定

三场比赛一共赢了对手146分,广东宏远向外界证明着自己卫冕冠军的实力,在对抗强度有限的“四大名酒”杯上,包括张明池、张昊和赵锦洋在内的多名年轻球员都有不俗表现,这也给杜锋在新赛季对这些青年才俊的使用提供了说明书。除此之外,此番全主力出战也算是一种态度,毕竟休赛期引援不利让球队遭受了太多质疑,至于外界非常关切的外援和CBA体测,广东宏远也首次进行了回应。

“之前传的有很多人,但是在外援这一块暂定还是马尚和威姆斯,我们也有一个内线外援的范围,打完第一阶段再根据队伍的情况考虑,现在就算签了第一阶段也打不了”一位俱乐部负责人表示。另外在体测方面广东宏远也做好了准备,根据CBA公司的相关规定,他们将会有8名球员拥有免测资格,其中易建联、苏伟、任骏飞和周鹏都是1991年之前出生的球员,而刚刚结束国家队集训的徐杰、胡明轩和杜润旺也可以免测,再加上一个通用的免测名额。

对于广东宏远来说,目前球队在内线确实存在着不小的隐患,在刚刚结束的“四大名酒”杯比赛中,即便对手是山西、深圳和四川青年队,曾繁日和苏伟在进攻端也没有丝毫优势,反倒是张明池和张昊打出了亮眼的发挥。然而下赛季张明池由于年龄问题并不能代表广东宏远出战,至于张昊只是一名三四号位摇摆人,在防守端和经验方面还是有比较大的劣势,因此卫冕冠军一下子成为了CBA内线最差的球队之一。

从广东宏远的薪资空间来看,朱芳雨恐怕很难再带来让人惊喜的外援,因此也只能选择像此前媒体曝出的兰佩和克拉夫索夫这种物美价廉型内线,好在美籍外援出入境政策已经有所调整,再加上俱乐部有相关部门的大力支持,管理层应该有更充足的运作空间。最后我们也希望广东宏远能够再接再厉,争取新赛季完成三连冠!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注