湖人开赛未尝一胜!

JRs之声是从外国各大论坛的NBA板块中,选取今日热门讨论话题,并翻译外国网友们的神评论,整理成文分享给国内球迷们。

[赛后]森林狼111-102湖人,森林狼方面:爱德华兹29分4板2助,唐斯21分8板7助,戈贝尔22分21板2助2帽1断;湖人方面:詹姆斯28分7板5助,威少18分8板3助;湖人全队22次失误,森林狼10次。

典型的薪资管理不当。让高效的球员离开,再签下不合适的球员。坦白说,我很喜欢。继续保持吧,湖人。

把适合勒布朗的卡鲁索、波普和库兹马都换走,为的是一个和库里赚同样多钱,但却只能打替补的人。更疯狂的是,卡鲁索根本没有参与这次交易,湖人只是不想给他大合同。

是啊,然后湖人就选中了“未来巨星”——塔伦-无能-霍顿-塔克(原名为Talen Horton Tucker)

我认为最重要的是,夺冠后他们本不会变得如此糟糕的。湖人有年轻球员,也有巅峰期还能持续几年的球员。只要勒布朗还在,同时他们采取正确行动,他们本可以成为西部的一支强队。

他们经常有些莫名其妙的失误,正如威少最后的上篮。对手放你上篮,但你却丢了球。

亲爱的迈阿密热火,明天你能让国王赢球吗,这样湖人就会成为最后一支还未取胜的球队。就这一次了,求求你了。

网络刷单是违法,切莫轻信有返利,网上交友套路多,卖惨要钱需当心,电子红包莫轻点,个人信息勿填写,仿冒客服来行骗,官方核实最重要,招工诈骗有套路,预交费用需谨慎,

低价充值莫轻信,莫因游戏陷套路,连接WIFI要规范,确认安全再连接,抢购车票有章法,确认订单再付款,白条赊购慎使用,提升额度莫轻信,网购预付有风险,正规渠道很重要!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注