瑞金市红色体育协会公布LOGO设计

目前,瑞金市红色体育协会公布logo设计,在发展道路上又迈出了坚实的一步。

其LOGO设计思想是突出红色、突出体育、突出宗旨,将红色体育的愿景和使命融入其中。其中红星在上表示,人民至上,红心向党,阐述红色体育的主题;三人成众,一起运动表示,全民健身,一起向未来,突出红色体育的覆盖面。三行为路,道且漫长,群众在党的领导同心同行,不断拼搏,树立“四个自信”,共圆体育强国梦,彰显红色体育的作用。

据悉,红都瑞金是共和国摇篮,是共和国体育的故乡。毛主席等老一辈革命家曾在瑞金领导革命活动,指导红色体育活动,号召“锻炼工农阶级的筋骨,战胜一切敌人”。瑞金市红色体育协会根植红色热土,响应红都儿女期盼,着眼瑞金未来,满载瑞金体育人的梦想应运而生。

瑞金市红色体育协会简称“红体会”或“瑞金红体会”,是瑞金市教育体育局主管、瑞金市行政审批局登记注册的公益社团,是全国首家红色体育命名的社团,也是全国首家致力于发展红色体育的公益组织,主要会员为瑞金红色体育的从业者、研究者和爱好者。

瑞金市红色体育协会立足瑞金,追溯厚重的红色历史,以“传承苏区体育精神,发展群众体育,共圆体育强国梦”为宗旨,Kok在线登录秉承“拼搏、自信、创新、先进”的价值观,赓续红色血脉,传承红色基因,致力于共圆山里娃体育梦,为乡村振兴提供健康保障,努力实现“全民体育 全民受益”目标,让红色体育精神永放光芒。

瑞金市红色体育协会始终围绕党和政府中心工作,始终践行全民健身和体育强国的理念,始终聚焦乡村体育和校园体育,常态化开展体育公益、文化交流、体育赛事等活动,推出“红色体育进校园”公益品牌,服务乡村振兴和健康瑞金,让红色体育精神闪烁时代的光芒。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。