欧冠四分之一决赛抽签结果揭晓:皇马再遇多特 拜仁碰曼联 巴萨战马竞

北京时间3月21日19点,2013-2014赛季欧洲冠军联赛1/4决赛的抽签仪式在位于瑞士尼翁的欧足联总部进行,根据最终的抽签结果,巴萨对马竞,皇马对多特蒙德,巴黎对切尔西,曼联对拜仁。

此次入围八强的球队当中包括6支前冠军(皇马、拜仁、巴萨、曼联、切尔西及多特蒙德),他们总共拿到过23次大耳朵杯,外加此前最好成绩分别为亚军及半决赛的马德里竞技和巴黎圣日耳曼。

完成抽签过程的是欧足联秘书长因凡蒂诺以及竞赛部主管马尔凯蒂,协助他们的将是本赛季欧冠的决赛大使、葡萄牙巨星路易斯-菲戈。首先登场的仍然是因凡蒂诺,他欢迎各位嘉宾及俱乐部代表的到来,然后带领大家通过大屏幕回顾了8强的晋级过程,短片的名字就叫做里斯本之路,紧接着,决赛大使菲戈被请上舞台。

来自马来西亚的钢筋及钢丝产品制造商EC Excel Holdings Limited第三次向港交所递交招股书,拟在香港GEM创业…

天然气行业分析报告:天然气是居民生活必需品和企事业单位主要的热力、动力来源之一。“十三五”期间我国天…

据企查猫显示,小米公司于2010年3月成立,公司由雷军创办,注册资本为185000万元人民币。

电力自动化行业分析报告:电力自动化是指电力行业二次设备的自动化,主要用于对一次设备正常运转的监控和保…

在一个需求主导趋势的经济时代,企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢牢地锁定并捕捉到它…

1、凡本网注明“来源:***(非前瞻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其线、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

征稿启事:为了更好的发挥前瞻网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,前瞻网诚征各类稿件,欢迎有实力机构、研究员、行业分析师、专家来稿。(查看征稿详细)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注