2021赛季中超联赛开赛在即中超16支球队实力前瞻

2021赛季中超联赛4月20日将重燃战火,让我们来展望一下十六支球队的前景如何。

广州队:虽然保利尼奥和塔利斯卡尚未归队,但是坐拥艾克森、蒋光太、高拉特、阿兰和费南多在内的多名归化球员,依然是本组最强的球队,只是主教练卡纳瓦罗是否会中途离任是个疑问。

广州城:可以说是最会引援的球队,少花钱多办事。重返球队的瑞典外援后腰斯文森和巴西人前腰吉列尔梅是最值得期待的两个外援,后卫线转来了光有名气没见过踢球的胡睿宝,一定要看看值不值这个价钱。

山东泰山:今年外援市场转会动静最大的球队,中场有了徐新、韩国人孙准浩、前锋有巴西人莱昂纳多还有江苏的吉翔实力更上一个台阶,只是巴西的外援还未归队,后防线仍然是泰山队的短板。

深圳队:中超唯一一个今年外援多得流油的球队,内外援齐备,教练问题倒成了球队最大的隐患,主教练小克鲁伊夫的离任与否悬而未决,球队要早做准备。

河南嵩山龙门:外援伊沃和卡兰加何时归队还未有确定消息,队内后卫线补强了舒尼奇,但是中场光有周定洋还是不够的,难有大的起色。

沧州雄狮:去年不该降级的球队,今年球队补充了江苏的几名好球员罗竞、谢鹏飞、海米提还有上海海港的林创益,主教练古特比今年不用为缺兵少将发愁了,而且前锋线补充了挪威人迪奥曼德,他的锋线攻击力要比吐饼奥斯卡强多了

重庆两江竞技:今年找的外援都是便宜货,没办法活着比什么都重要,A组最不看好的球队。

上海海港:球队阵容稳定,来自江苏的李昂补强了后卫线。遗憾的是后卫新援马斯托罗维奇赛前受伤,虽然说对球队的影响不是致命的,但是很伤士气,有点触霉头。新任主教练莱科被球队寄予很大的期望,希望届时能展现出他的执教能力来。

上海申花:这个赛季将是主教练崔康熙大展宏图的一年,队内三条线人员全部补齐,尤其是中场有了吴曦的加盟,这应该是申花发力的一个赛季,值得期待。

北京国安:人员变化不大,两个巴西外援至今未归,奥古斯托的状态大不如前,不如就此提前解约。之前的改名风波对球队的影响不小,非常牵扯俱乐部的精力和财力,这个赛季表现大概率中规中矩,要想有好的表现,需要利用好今年第二次的转会窗口。

长春亚泰:作为新晋的中超新军,曾经创造中超凯泽斯劳滕奇迹的球队,俱乐部这个赛季的准备工作和投入都不少,前场集中了来自韩国K联赛和日本J1联赛的射手王,前场俨然组成了巴西铁三角,而且后卫线也引来了丹麦的前国脚。如果场上再有一个有硬度的后腰,那么这支球队就有看头了。

河北:球队今年压缩开支投入不大,外援只出不进,少了高拉特的河北就少了一个去年的亮点。看看韩国教练金钟夫能给球队带来些什么变化。

大连人:随着外援龙东,哈姆西克以及大牌教练贝尼特斯的离任,让这支球队犹如失去了主心骨。外援拉尔森和贾尼尔森同样还未归队,加上马上官宣的新教练中超老面孔西班牙人何塞,更让我们清楚地看到今年球队的目标很明确就是活着。

武汉:这是一支有特点的球队。能请来山东鲁能的李霄鹏做主帅,就充分表明了这支球队对今年联赛的态度。外援稳定加上重新归来的后卫姆比亚,这个赛季的表现一定好于去年。

天津津门虎:这是一支中超的不死鸟,有着无法想象的能量。中超这趟班车为了能让它搭上,竟然可以停下来等两个月。对于一支没有冬训、没有外援的球队,依靠一群临时招募回来的球员能够踢好今年的联赛吗?不能。那么今年它还能保级吗?能。因为这就是中国足球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注