欧冠西甲2串:巴黎vs曼城附毕尔巴鄂VS巴利亚多

昨天两场稳稳命中,唯一不足两场平局都是低水,对于我而言肯定是不满意!说一下切尔西这场吧,昨晚我想我表达得很明确了吧,而且强调坎特这个点,会给皇马反击造成很大困扰,不出所料吧!还有就是我天天熬夜看球,两队状况也比较明朗!所以我才敢断定皇马做不出这个平半!昨晚也是熬夜看球才发晚了,今天继续带来两场!巴黎VS曼城巴黎上轮欧冠联赛凭借姆巴佩跟内马尔的联动,成功复仇拜仁顺利过关士气得以振幅,回到联赛端豪取3连胜,其中法国杯更是5.0大胜挺近4强。不过目前联赛端还落后榜首里尔一分,身后也有摩洛哥紧追不舍,欧冠赛场继拜仁过后,又遇劲旅曼城,今年大巴黎的路注定艰难。伤员方面姆巴佩上周比赛被撞伤,不过问题不大,本场也能排出最强阵容。曼城这个赛季这么大规模补强,取得如此成绩也是理所当然,本赛季目前无论是进攻还是防守都是联盟最佳,今年目标很明确4冠王,不过近期英总足被切尔西淘汰出局,但英联邦击败热刺顺利捧杯,联赛冠军早已是囊中之物。

综合分析:机构给出客场作战的曼城平半的支持力度。说实话就这场比赛而已大家心里都有基本判断也有自己支持的球队,我就说说我的看法提供参考先不看盘面,首先先抛开局外因数,两队都未尝指染欧冠奖杯,战意十分强烈。巴黎欧冠表现下来很明显球队打主要围绕明星球来打,首先前场利用迪玛利亚何内马尔的盘带,制造空间,形成牵制,在配合姆巴佩速度形成联动,从而构成破门威胁。而后防表现相对于联赛的起伏不定,欧冠赛上相对稳定!而曼城目前没有强悍锋线状态,上轮对战多特瓜迪奥拉居然能排出让德布劳内顶在锋线位置,可见目前在派兵布阵上面还是有所犹豫。但是本场关键之战我想也不会太过冒险。还是会打回自己熟悉得传控为主,就是简单的控球渗透,毕竟曼城现在拥有强大的中场支撑,那么本场控球率也会在百分之65左右。

就目前形势来我还是更愿意支持曼城,虽然目前锋线不够强悍,但是球队相对巴黎稳定太多。而本场我相信也会做出一定布置来针对姆巴佩跟内马尔这两个点。回到盘面:两支球队今年市场人气跟纸面实力肯定曼城占优,在平手盘基础下大概率是曼城的格局。但是而本场巴黎本身就有一定拉力,也是主场作战,,曼城目前无锋状态,还能给出曼城平半力度设阻这无疑是示好曼城一面。那么本场我就顺势而为支持曼城取胜。

毕尔巴鄂竞技VS巴拉多利德毕尔巴鄂竞技这支球队我说过很多次了防守那是铁血般的存在,而且常年打着442防反阵型,继上轮爆冷击败马竞后联赛端已经4轮不败,排名就不用看了国王杯亚军,已经获得欧战资格目前球队无欲无求状态。而巴拉多利情况比较危急,目前身处降级区本场只要取分或者取胜都能脱离降级区战意十分强悍,球队近期也是为了保级做出调整,相对赛季初的踢法奔放最近也是踢得相对保守,7场只败2场,其中输给巴萨,格斯纳达情有可原,毕竟球队实力摆在那里,还有值得注意的是客场作战拥有超过的不败能力。

综合分析:给到主队半球支持力度后市没有太多波动。本场我是不看好主队的,首先这个盘面给出看似合情合理,但是相比历史主场让步拉低了一个档次,而且主队近期又击败马竞市场关注度之高不低,而主队近期走势平平,唯一能提供拉力只要保级而战这点,但是两队本身就有一定差距,而且主队近期表现高光,在半球搭配低水基础下入手主队毫无难度,机构后市也没有做出相对调整!这并非看好主队打出的走势。第二主队目前战意不强,再加上主队防守是很强悍,但是锋线制胜能力很差,别看上轮力克马竞,但是平时遇见实力一般对手都是平局收场,比如上轮在面对早早红卡的皇家贝蒂斯都不能打进一球,很充分表面锋线能力实属一般。而客队后面赛程都是西甲劲旅本场首要任务就是保平争胜稳稳拿分,战意是很明确,既然在盘口走势不利好主队情况下再结合基本面 本场看好客队不败 北单 0.5 JC让负

澳洲甲:中央海岸水手VS布里斯班狮吼综合分析:机构给出平半支持力度。首先这个盘面我认为是进行了示弱。本赛季两队无论市场人气还是实力肯定是中央海岸这配黑马根胜一筹,在平半支持力度下无效放大了近期中央海岸水手近期3场无胜题材,而客队近期4轮不败并且取得2连胜势头正盛,而且体力比主队得到了一周的修养。双方一对比都有各自拉力,从而达到最好的热度均衡。所以本场既然有意为主队降热买,我也顺从机构态度支持主队顺利打出返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注