竞彩足球周三001推荐:毕尔巴鄂VS巴利亚多

毕尔巴鄂4月26日面对气势如虹的马竞毫无退缩之意,凭借马丁内斯在终场前的进球,他们爆冷2-1击退床单军团!经过上场比赛之后,毕尔巴鄂可算是重振了久违的雄风,虽然目前他们在积分榜上位列中游,但毕竟联赛尚有5轮之多,毕尔巴鄂依旧有一丝机会争夺欧联杯资格,相信他们在战意方面不会太差。

巴利亚多本轮主场面对升班马卡迪斯,对他们而言本是一个走出低谷的良机,但是在率先进球且全场占优的情况下,巴利亚多还是让煮熟的鸭子飞走,最终只能无奈接受1-1的平局。现时巴利亚多在积分榜上排名倒数第3,保级压力非常具,最后几轮赛事对于他们来说每一场都堪称决赛。

对比两队实力和状态等基本面,肯定是毕尔巴鄂占据明显优势了,因此本场赛事毕尔巴鄂必然更受外界关注。但需要注意的是,毕尔巴鄂目前位居中游,抢分欲望明显不如巴利亚多强烈,在加上他们近期主场遇弱不强的次数也是不少,所以本场赛事得毕尔巴鄂有可能会遭遇爆冷失分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注