竞彩足球周二109推荐:毕尔巴鄂VS巴利亚多

毕尔巴鄂竞技本赛季高开低走,之前一度是看到了竞争欧冠资格的希望,但是最近却是急剧下滑,近6轮仅仅只有1胜1平4负的战绩期间只有1场能够零封对手,防守端质量下滑尤为严重。不过他们的主场战力还算是不错的,近4次主场作赛取得了3胜1负的战绩,唯一失利还是在对阵马竞的赛事,所以本场主场对阵升班马,对于他们而言是一个非常好的止颓良机,相信球队肯定是战意旺盛了。

瓦拉多利德虽然只是升班马,并且赛季开局比较糟糕,但是最近已经是有些渐入佳境的迹象,近4轮联赛取得了3胜1负的佳绩,其在积分榜上的排名也是升至了中游附近,球队当前士气和信心都相当不错。不过与毕尔巴鄂竞技一样,瓦拉多利德同样也是一支客场远不如主场的球队,所以客场作赛对于他们来说也是一次重大的挑战。

虽然毕尔巴鄂竞技实力占优,也有主场优势,但是从状态来看,他们当前却是远不如瓦拉多利德,所以本场赛事虽然数据开出的主让档次力度不错,但是主胜利润却是持续高企,很显然市场对于主胜打出的信心也不是特别充足,所以本场毕尔巴鄂竞技顶多也就一球小胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注