周六足球单场推荐:毕尔巴鄂VS巴利亚多

毕尔巴鄂竞技上一场联赛作客阿拉维斯,球队虽然在场面上不占优势,但打出较具效率的反攻,局势上保持均衡,不过前锋线的把握力欠佳,最终难以破门而以0-0闷平收场,客场虽然仅获得1分,但也算延续了3场赛事不败的走势,球队士气保持在高昂值。瓦拉多利德上一场赛事对阵马竞,球队虽然坐拥主场之利,但实力相比差距较大,半场前两球落后,不过下半场在背水一战的情况下打出强势反攻后一度扳平,仅仅在最后时刻体能下降后再度失守,最终以2-3惜败离场,球队两连胜的走势被终结。

毕尔巴鄂竞技目前在西甲排名第17位,暂时算是逃离了降级区,但积分上仅有得失球的优势,球队依然具备浓烈的抢分欲望,过去11次对阵瓦拉多利德有10战不败的良好成绩可以给予球员较好的心理优势,竞彩玩法为主队作出0.75让步,符合两队的实力差距,毕尔巴鄂竞技主场有望全取三分。

————————————–

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注