UFC-UFC无限制综合格斗

北京时间 2011 年 2 月 6 日 , UFC 第 126 期终极格斗赛在美国拉斯维加斯进行。在万…

北京时间 1 月 27 日晚 20 时 , 2011 年武林传奇 4 亚太区综合格斗赛将在香港亚洲国…

奥巴马是有名的体育迷,上任后他经常出现在体育新闻里。不过,最近有人邀请奥巴马参加…

UFC中量级冠军赛 安德森席尔瓦vs维托贝尔福特 重要赛事 弗雷斯特格里芬vs里奇弗兰克林…

乔治圣皮埃尔队有两位选竞争,即 The Menace迈克尔约翰逊与乔纳森布鲁金斯两人之间为…

他将于1月1日周六参加八角首次亮相,对战22岁的杰出选手倒钩乔希格里斯皮,保卫他的14…

圣诞之乐能给他带来好运,他的对手是备受吹捧的年度最佳格斗士候选人查理斯奥利维拉(1…

他才意识到自己刚刚签了合同。 这位巴西人在新泽西哈密尔顿战斗,他只是离开UFC 117一…

起初,他在UFC 46取得裁定胜利,战败卡洛帕里西恩,接着在UFC 48制服杰伊希伦。四个月…

为了给孩子提供更好的生活,埃弗拉因和伊拉贝尔维拉奎兹从墨西哥移居美国,数年后,两…

首战与马特休斯对决 我非常敬重他。本来我打算伺机取胜,但却无从下手他实在太优秀了…

一个是UFC中量级选手,另一个是拳击次中量级冠军的头号竞争者。仅六场职业赛后,布兰…

他的女儿阿布里就是其中之一。此外,他前往德克萨斯州阿林顿同马克莱蒙一起训练柔术,…

就竞技来说,里克斯托里于8月7日在加利福尼亚奥克兰州Oracle竞技场现身,同黑特尔利特…

也许是因为他只更专注于事业,而不是全部生活。也许是因为他和像卡尔森格雷西,塞尔吉…

有时我们忽略了不的影响。虽然只是一个词,但它却会对我们的生活产生巨大影响。本周六…

伦敦UFC次中量级格斗士石拳山姆斯托特以及多伦多UFC次中量级格斗士王者克劳德帕特里克…

他听从父亲的意见,努力读书,因为智慧就是财富,而且永存于心中。 伦纳德是德克萨斯…

击倒 我绝不会被击倒,这只是说,不错,今天你太厉害了,今天我很小心,总有机会可以…

你也许认为UFC轻量级冠军弗兰基埃德加的心态极佳。而汤姆斯里维尔在周六同NFL纽约队夜…

《武林风》是各种民间大师们展现娱乐节目的第一品牌,雄霸河南卫视周六晚间黄金时段,…

拉斯维加斯(美国)终极格斗史上最令人期待的中量级冠军争夺战票房爆满。现在,由于 UFC…

北京时间 10 月 24 日 , UFC 第 121 期终极格斗对抗赛焦点之战在布洛克 – 莱斯纳尔 (…

他只用了根小指,就轻松扳倒了女记者的手腕。 这名曾经拿下警校 60 公斤级别散打冠军…

我想 我真想怀疑中国功夫。这种搏斗术真像电影表达的那样比子弹还厉害?真能打倒我吗…

英吉多杯 中韩友谊之夜 暨英吉多 – 精英散打俱乐部与韩国 WKC 格斗技人会交流赛,将于…

北京时间 10 月 17 日凌晨 , UFC 第 120 期终极格斗对抗赛在英国伦敦 O2 体育场正式…

10 月 16 日 ,第四届世界传统武术节在湖北十堰隆重开幕。开幕式上,大哥成龙也到场助…

我们能顺利开拍《李小龙》,是因为天上掉下个 李小龙 。 昨天下午,纪念传奇武术宗师…

人物赵剑英 采写本报记者周洁 特约记者徐雁初 摄影特约记者徐雁初 通讯员陈华平 赵剑…

10 月 16 日 晚,第四届世界传统武术节在湖北十堰隆重开幕。各大武林高手汇聚武当武术…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注