羽联官方统计:李宗伟职业生涯交手记录一人之下万人之上

前几天统计了林丹的职业生涯交手记录,得出一个结论:打败他的只有时间。这次统计李宗伟的,也得出一个结论:打败他的只有林丹。其实看老李和其他球员的交手记录,基本也是碾压的。比如对阵石宇奇、安赛龙、周天成,还有同期的鲍春来、陈金、李炫一、孙完虎等。只输1-2场。

但对阵林丹的成绩,就显得不太好看了。林李大战40场,老李12胜28负。虽然也有胜场,但都是公开赛级别,在世界大赛上老李从没赢过林丹,比如世锦赛、奥运会。有2次最有机会,却还是功亏一篑。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

财联社11月21日电,北约秘书长斯托尔滕贝格表示,将GDP的2%用于国防支出应该是一个下限,而不是上限。

这个韩国歌手在卡塔尔世界杯唱了几分钟,结果让中国粉丝刷爆网络:韩娱走上世界巅峰。

北京国安队:“我们可以输,但要输得明白”,看了同款的点球,你就会明白了

(乌克兰局势)最新动态:俄称特别军事行动的目标将全部实现 格罗西呼吁停止对扎波罗热核电站的袭击

中国科学院院士、复旦大学特聘教授穆穆:大气科学是个小学科,但我们做出了大作为

郑州富士康产能有限,苹果将停产iPhone 14 Plus为Pro系列让路

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注