光明中学体育艺术节开幕这句口号亮了!

“好好学习,让妈妈快乐!” 今天(12月4日),光明中学第十七届体育艺术节开幕,学生们齐声喊出上述口号,引来现场一阵欢笑。开幕式上,光明学子把整个运动场,变成了体艺运动、创意才华的展示舞台。120多名妈妈们,身穿鲜艳的裙子走方阵,为孩子们加油鼓劲。

“我们是下一个冠军!”“光明学子礼赞祖国”田径场上,学生们嘹亮的口号声,响彻整个校园。班级口号作为体艺节的开头大戏之一,精彩自然不能少,学生们齐声 “好好学习,让妈妈快乐!”的口号,引起热烈的掌声与欢笑声。

各班的师生“各出奇招”,既有活力四射的健美操展示、足球篮球秀、Cosply等尽显校园特色文化的方阵,更有展示祖国科学技术、建筑技术等彰显大国风范的方阵。无论是学生服装、道具,还是展示主题,Kok在线登录都让人感到寓意深刻,不禁为方阵队的创意称赞。

每当方阵队伍步过主舞台时,现场便掀起一阵热烈的掌声。前来欣赏的家长,不禁拿起手机记录下这精彩一幕。最令人瞩目的,莫过于“三春晖妈妈合唱团”,120多名妈妈精心打扮,身穿鲜艳的裙子,手牵手合唱《我和我的祖国》,瞬间成为了全场焦点,感叹声掌声此起彼伏。

“三春晖妈妈合唱团”的孟女士告诉记者,每天下班后,便来到学校进行排练,练了一个多星期,“这样的机会很难得,大家都很投入,很有热情。作为妈妈,希望用自己的行动,来激励孩子们更加刻苦学习。”

该校副校长吴志军勉励学子:“欲戴王冠,必承其重,欲摘桂冠,必受其苦。希望同学们用热情燃烧岁月,学会付出,顽强拼搏。最美的风景永远在路上,你们就是下一个冠军。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。