清洋足球推荐:周三美职足球二串一分享008串009

多伦多FC是第一支非美国籍球队,球队曾经在美职联,也登上过总冠军的位置,同时近几个赛季,球队都一直能挺进季后赛,其实力不容小视!不过上个赛季球队遭遇滑铁卢,整体表现急转直下,以至于整个常规赛结束,球队仅仅拿到28分的成绩,期间即便换掉主帅,也无济于事!可见球队内部问题非常严重!本赛季球队大量的换人,重新排兵布阵,虽然当下还不能给人一种焕然一新的感觉,至少球队多个主场的取胜已经说明了一切!

哥伦布机员,本以为球队客场会束手就擒,没想到哥伦布机员的态度明确,誓死不从的精神!目前哥伦布机员已经连续3场不败,这样的成绩足以看出,哥伦布机员的防守端还是相当不错的!本场比赛哥伦布机员再次客场作战,遇到一心求胜的多伦多FC,恐怕哥伦布机员难以招架!总来来看的话本场比赛看好多伦多主场不败,推荐胜/平。

辛辛那提FC上周末主场力克奥兰多城,球队止住了联赛三轮不胜的颓势,目前以7胜2平7负的成绩暂列西部积分榜中游,从数据上来看,辛辛那提FC本赛季在进攻端的表现还是值得信赖,目前23个进球并不逊色于一些传统强队,主力射手瓦兹奎兹目前打进8球,其身后的阿科斯塔也有5球入账,两人在锋线上配合默契,相得益彰,相比之下糟糕的防守让辛辛那提FC丢分不少,目前16轮比赛丢了26球,主场场均失球也达到1.6个以上,完全没有展现出应有优势,另外从历史战绩来看,球队最近6次对阵纽约城全部落败,此役主场再遇克星,辛辛那提FC不可大意。

纽约城上周末客场最后时刻遭到费城联合绝杀,球队最近3场比赛1平2负无一胜绩,由于要兼顾公开赛杯的比赛,近期纽约城连续一周双赛,体能消耗较大,此外从数据上来看,纽约城本赛季比较依赖主场觅食,目前9个主场6胜2平1负堪称优秀,但是做客6场仅仅取得2胜1平3负的成绩,场均入球更是不到1个,锋线上的卡斯特拉诺斯和蒂亚戈等人更加擅长主场进球,到了客场威力大减,此役客场出击,纽约城并无稳赢的把握,双方阵容目前均无伤病,此战都可以派出最强阵容出战。本场比赛个人看好辛辛那提主场不败推荐让胜。

每个人的内心都渴望成功,可是大多数人潜意识都认为自己无法做到,他们不相信通过勤奋可以获得成功,所以他们在成功的道路上,一直在做寻找西瓜丢芝麻的事,最终失败离他越来越近!想要成功,就必须勤奋的思考,勤奋的学习,勤奋的执行,勤奋的总结!所以一定不要对勤奋有偏执的解读!在成功的道路上,一点一滴的积累,相信你最终会获得大成功,祝大家好运!加油!更多赛事资讯欢迎搜索“清洋足球”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

2小时3000万GMV!坐拥近8000万粉丝,“抖音一哥”超越“东方甄选”!

广东本科,2022报志愿预估参考分数!中山629,华南615,暨南572

纠缠了11年的锋菲恋,最终败给了金钱,10亿家产看透这段孽缘

iPhone 14 Pro最大升级,相机参数亮眼,国产手机能打的有几个?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。