广东最新消息!周鹏打破离队流言 阿联赴美特训 朱芳雨要签大外援

北京时间7月2日,对于广东宏远来说,主教练杜锋,主力球员赵睿,胡明轩,徐杰都进入到中国男篮的比赛任务当中,实际上,朱芳雨的协调工作里面,整体是比较轻松的,像王薪凯已经宣布离开球队的情况下,更加凸显朱芳雨操作部分合同到期的球员,只要按部就班进行,随即就可以完成休赛期的本土球员任务。而外援的选拔上,根据多个圈内人士透露,朱芳雨想要寻找一名能力出色的大外援,但预算有限,目前是没有极为合适的人选。

此前周鹏和广东记者关辛的社交媒体,一度出现各种各样暗示的语录,认为广东宏远可能会在人员调整上,出现比较大的问题,甚至一度传出周鹏的续约,灭有预期的顺利,可能会离开广东宏远。

不过从最新的周鹏社交媒体,他本人带着儿子,在广东宏远训练馆加练,参考7月份恢复集结的状态,朱芳雨只要送出D类的顶薪合同,就算其他俱乐部有意购买周鹏的签约权,恐也是很难预期的运作,而转会费太高,按照周鹏已经33岁的年龄段,也很难符合其他俱乐部的心理预期,对此,按照职业运动员进入到篮球生涯的中后期,一份长约留在广东,结束自己的球员职业生涯,应该就是周鹏接下来的重要方向,没有必要继续去折腾转会的事宜。

广东宏远恢复集结后,阿联并没有回归到球队,单独处理个人的商务问题,随即就前往美国加练,参考阿联的年龄段,过去2个赛季,连续传出可能会退役的流言,但如今继续前往美国治疗自己的伤病,更好恢复状态。可以看出阿联并不想简单结束自己的职业生涯,而是希望通过冲击CBA总冠军的方式,为自己的球员时代画上句号,而目前的中国男篮,尽管阿联没有参与到这两次的集结,但杜锋对外宣传里面,阿联依旧是属于男篮的一部分,参考体面的结束自己中国男篮的职业生涯,明年的杭州亚运会,极有可能会是阿联的最后一舞。

朱芳雨对于威姆斯的续约,目前没有明朗的态度,而从广东媒体的报道当中,苏伟和阿联的年龄已经摆在那里,而三少渐渐成熟的情况下,广东需要一名具备得分能力的大外援。目前大部分的球队都是寻找小外援为主,这样的情况下,大外援则是没有预期的市场空间,而像青岛约翰逊,北京汉密尔顿等人,若是流传在自由市场,朱芳雨大概率会出手,特别是汉密尔顿,已经不止一次传出流言。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。