胜者为王的概念应该改一改了李宗伟用电影告诉你拭目以待!

《败者为王》主要讲述了李宗伟的羽毛球人生,电影是从李宗伟的童年开始的,一直讲述到了李宗伟的巅峰时期,家境贫寒的李宗伟,由于爱好羽毛球,所以即使在无法支撑学习羽毛球的费用,李宗伟还是选择了自己偷偷的学习,同时也参加一些比赛。在加入国家队以后,李宗伟开始了自己的羽毛球职业生涯。

影片真实的放映了李宗伟的真实情况,而且电影中也有林丹的角色出现,被取名为凌丹。不知道林丹会不会在闲暇之余去看这部电影。

而真实的情况是,李宗伟的成绩也是和电影中是相同的,在很多的大赛中,李宗伟都没有逃脱千年老二的规律。

但是事情的转机出现在了里约奥运会,终于,李宗伟在里约奥运会战胜了林丹。但是李宗伟在决赛的时候输给了我国的谌龙。同样的结局,还是第二名。但是李宗伟终于战胜了林丹,虽然打满三局,甚至来说,打的并不是很顺利,但是还是出现了转机。

而大部分的球迷的共同感觉还是,既生瑜何生亮。也确实两人在实力水平上面是不相上下的,只是两人的心态在比赛的时候会是不一样的,毕竟一个是经常胜利,另一个是失败居多,这也导致了很多的时候李宗伟失败了。但是两人的关系还是非常不错的。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注