西甲分析:巴利亚多利德主场难敌毕

周日凌晨,西甲新赛季正式打响,其中华拉度列将在首轮中主场迎战毕尔包。 【更多单场彩新闻】

华拉度列上季联赛尾段表现糟糕,不过球队依然成功保组。虽然华拉度列今夏成功留住了中场核心奥斯卡干沙里斯,而且还签入了如前锋保迪路及中场拿萨洛等球员,但是这对球队的整体实力方面确实未能达到明显的改善。另外,华拉度列近年对阵毕尔包均颇为头痕,他们在双方的近10次交锋中输足7场。即使今仗主场出击,华拉度列亦难寄厚望。

为备战新赛季,毕尔包今夏进行了一系的热身赛,他们在近6仗热身赛中取得2胜3和1负的不俗战绩,球队在季前状态调整方面确实落足功夫。在人员上,阵中当家射手费兰度罗兰迪今夏以自由球员身份离队,加盟意甲班霸祖云达斯。为了填补费兰度罗兰迪出走后锋在线的空缺,毕尔包今夏引进了奥沙辛拿上季的头号射手E.苏拉,另外上季贝迪斯中场核心E.宾纳特亦随之加盟,使球队中前场实力有增无减。今仗走访实力相对较弱的华拉度列,看好毕尔包是役凯旋而归。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。