好消息威少加盟湖人几率大增NBA或迎来新大结局!

近日,美媒记者AustinKrell爆料,湖人在追求拉塞尔·维斯布鲁克的过程中,已经取得了一定的进展,尽管威少超过4000万的薪水,会对湖人的薪资空间造成极大的压力,但考虑到他能给后卫线带来的巨大提升,湖人仍愿意付出詹眉之外的一切代价去尝试得到威少。

今年季后赛,威少场均出战37.2分钟,可以贡献19分10.4篮板11.8助攻,投篮命中率33.3%,三分命中率25%,虽然在进攻效率和投篮命中方面饱受诟病,但32岁的威少,在今年季后赛所展现出的突破能力,仍然是联盟最顶尖级别的存在,他的到来绝对能在很大程度上缓解湖人无法从外线发起进攻的问题。

尤其需要注意的是,虽然威少下来两个赛季的平均薪资会超过4500万美元,这会让湖人的补强空间彻底封死,但同时,湖人也有望在1-2年之内,释放出4000万的补强空间,那个时候,也正是詹眉组合下一次续约的阶段,这也意味着湖人极有可能在2-3年内将球队的薪资架构重回到一个非常健康的程度,那时的湖人,在理论上甚至有希望引进第四位全明星级别的巨头!

因此,威少的到来,不仅是一场三巨头式的豪赌,更是一笔能解放湖人未来的交易,毕竟伴随着本赛季的新强涌起,联盟属于老一辈的时代也进入尾声,湖人也是时候需要考虑詹姆斯退役之后的一些情况了。

当然,这一切都要建立在佩林卡能成功交易来威少的前提下,根据湖人现有的筹码来看,施罗德+库兹马的报价显然不是很高,要想成功打动奇才,湖人必须要拉进第三方球队来完成交易,只要能提供奇才重建所需的选秀权或年轻球员,相信湖人得到威少的可能性还是相当之大的!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。