图看NBA辣眼睛入场造型:威少穿巨型羽绒服泡面桶反着戴当帽子

NBA球员除了打球其余最热衷什么?估计不少球员都会选择时尚。由于联盟里潮男实在太多,场下大家都在“争奇斗艳”,所以NBA还特意设立了赛季最佳时尚王,来选出当赛季穿搭最潮的球员。

除了NBA,权威时尚杂志《GQ》也在上赛季评选出了第二届NBA最佳着装奖,当时还在效力篮网的拉塞尔成功夺冠,不得不说,拉塞尔的好身材加上他出色的潮流品味,夺冠可谓实至名归。

除了拉塞尔以外,威少,韦德,詹姆斯,欧文等都是NBA的知名潮男,他们多数赛前穿搭真的十分赞,完全对得起潮男两个字。

不过NBA球员有时候的时尚真的是让人难以理解,他们在赛前精心设计的穿搭,看起来实在是太过奇葩!

威少虽然已经是公认的联盟潮男之一,但他有时候的打扮实在是有点辣眼睛,比如当年这件破洞的黄色上衣,简直就是在走乞丐风,试问谁能理解这样的时尚?

不仅是这件破洞上衣,威少还曾裸穿过西装,两次都露出了他性感的胸肌,看来威少对自己的胸肌还是很自豪的!

由于威少的穿着实在是太奇葩,网友也忍不住上来恶搞了他一下。原本威少穿了一件普普通通的羽绒服,结果活生生被p成了背着一件超大羽绒衣。

施罗德的偶像是威少,但没想到的是,场下施罗德着装的奇葩程度比起威少,可以说是青出于蓝而胜于蓝。施罗德虽然外号“小黑”,面相看上去也挺凶,但他却钟情于粉色,这身穿着,实在是太有少女心了!

詹姆斯的穿搭一直可圈可点,作为联盟排面和耐克头牌,老詹无论是西装还是运动装都是轻松驾驭,虽然长得一般,但老詹的穿搭一直很加分。不过詹姆斯也有自己的黑照,在某场比赛的赛后采访中,老詹竟穿上了一件大红色绣着花的上衣,实在是有点丑!

乔治的颜值在黑人球员中可以说是第一档,加上出色的时装品味,他应该算是现役最帅的球星之一。但是某场比赛前,乔治也不知道是不是脑子突然短路了,竟然穿上了一身的绿。这套服装的丑,实在是难以用语言来形容,这衣服要是摆大街上卖,估计送都没人想要。

最后一位的着装估计可以竞争下本赛季最奇葩着装奖,奇才球员马辛米在赛前戴上了一个类似泡面桶的帽子,加上他那小西装短裤,实在是太辣眼睛!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。