Kok在线登录 · 2021年12月18日 0

某高校女体育老师一来代课男同学们都“躁”动了

想必很多学生在上学的时候最喜欢的课程就是体育课了吧,体育课自由活动时间很多,如果不是期末还不用面临什么体育考试的压力,对于许多好玩的同学来说,上体育课去室外活动才能释放他们的天性。每个人都有自己喜欢的运动,上体育课可谓是又能锻炼学生,也是一种放松身心,愉悦心情的方式。

但是,有些体育老师简直是“魔鬼”,遇到这样的老师,Kok在线登录上体育课也就成为了学生们的噩梦。“魔鬼”老师的体育课堪比军训,开始让学生绕着跑到跑个三四圈,然后还集体做许多准备动作,每分钟都给学生安排得妥妥的,保证让学生有一个充实的一天。但对于有自己兴趣爱好的同学来说,这么上课简直是折磨,自己不能去玩自己想玩的运动,也没有抗拒的理由,也就只能这么无聊得熬过了体育课。

原来,这名女体育老师是来帮该班级的原体育老师代课的。即使是如何强壮的人,也有生病的时候,原科任老师生病了只好找其他老师代他的课了。女体育老师一来,学生们都掩饰不住内心的兴奋,尤其是男同学们。

这位女老师十分年轻,看起来年龄和同学们差不多,她身材高挑,身着一身休闲装,上身穿的粉色贴身衣服,下身穿了一件黑裤子,很是显身材。主要老师长相也很是甜美,看起来就不像是体育老师。

不仅是因为她得好看,身材好同学们才乐意上她的体育课,据同学们透露,这位老师上课十分有趣,很有一套自己的教学方式,他不像其他体育老师那样一直要求学生该做什么。很多动作她都自己亲身示范,还一边讲解给同学们动作要领,所以学生都掌握得很快。看了老师标准的动作示范,同学们才真真正正相信她是一位体育老师。

许多上完课的同学都表示希望一直能是她带自己班的体育课,这样的老师谁不喜欢呢。

2.老师的教学方式真的很重要,有的老师能把枯燥的课程上的十分有趣,谁不喜欢这样的老师呢。当然,老师长的好看也是很受欢迎的。

3.体育老师就应该有老师的样子,怎么可以不穿运动服就来了呢,还要求学生必须穿运动服上课。自己都没有以身作则。