IPO 乓乓响(中国)递表港交所2021年溢利36609万元

扫描或点击关注中金在线日,资本邦了解到,乓乓响(中国)有限公司 (简称乓乓响”)递表港交所主板拟上市,中国平安资本(香港)为独家保荐人。

招股书显示,乓乓响的基地位于中国上海,根据弗若斯特沙利文报告,按2020年销售收益计算,公司是上海最大食堂食品供应链综合服务供应商。

公司主要向上海的企业和机构客户(大部分为幼儿园及教育机构)供应广泛而品类齐全的农产品及其他食品。公司的农产品及其他食品组合包括超过4100款产品,主要分为四类,即 (i)动物性食品;(ii)植物性食品;(iii)加工食品;及(iv)谷物、食用油及调味品。

在2019年、2020年和2021年,乓乓响的营业收入分别为1.43亿元(人民币,下同)、1.23亿元和2.23亿元,相应的年内溢利分别为2268.9万元、2729.1万元和3660.9万元。

500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

公司面临与业务有关的风险包括:业务及运营易受食品安全问题、产品责任索赔或产品召回影响;动物性产品的销售及供应能力面临动物疾病及传染的风险;植物性食品的供应能力可能会受到自然灾害的不利影响;新冠肺炎或其他传染病的爆发可能对农产品及其他食品的需求产生不利影响及可能带来持续影响等。

风险提示 : 资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注