上海申花迎来坏消息吴金贵很担心吴曦很意外球迷吐槽声一片

北京时间7月16日,中国足球传来最新消息,针对于足协要求中超各队在7月31日之前,解决欠薪(2021年及以前)不低于总额的30%,国内媒体《足球报》做出最新报道,该媒体表示上海申花很有可能被足协扣除3分,这样的情况也是让主帅吴金贵非常担心。

《足球报》这样写道:“解决欠薪问题,有三个节点,其中第一个就是7月31日,要求解决欠薪(2021年及以前)不低于总额的30%,如果无法完成,将被禁止二次转会时引援,同时扣除联赛积分3分。

上海申花历史包袱比较重,想要达到足协的要求并不容易,他们必须做好被继续禁止引援,以及有可能扣3分的准备。申花的欠薪并非无解,但“俱乐部的未来归属问题不解决,欠薪由谁来支付不明确”,才是导致欠薪不断积累无解的核心所在。”

从《足球报》的报道可以看出,足协在赛季初放宽了准入制度,不过足协当时对欠薪规定了还款标准,第一个要求就是在本月月底之前,解决不低于总额的30%的欠薪,这个标准对现在的申花来说比较困难,所以申花被禁止转会、扣3分的可能性很大,虽然该媒体没有透露更多信息,但是一旦被扣除3分,这对申花来说无疑是个坏消息。

其实被限制引援,对申花来说影响不大,因为申花在此前的冬窗就遭到国际足联处罚,所以申花队本赛季并没有引进任何外援和国内球员,像此前与申花签约的李松益和石笑天也是不得不转投他队,而吴金贵也多次表示将吴曦等老将当作外援来用,申花队目前的积分排名也是非常不错。

不过对于申花队欠薪问题严重,这对吴曦来说也是相当意外,毕竟他此前所在的球队江苏苏宁也是因为欠薪解散,如今加盟申花还是遭遇欠薪,不知道吴曦现在对当初加盟申花的选择是否有所后悔,毕竟土豪球队上海海港当时对他也是盛情相邀。

对于申花可能会被扣分,也是引来不少球迷吐槽,有球迷说道:“没想到申花独占鳌头,鲁能国安建业好像都没有吧,国内唯一四只老牌球队,好像就申花这样。”还有球迷说道:“申花这种老牌球队也开始欠薪了?唏嘘不已啊!”

当然能也有球迷这样说道:“从当年的阿内尔卡、德罗巴开始,申花就开始走下坡路了,好在今年不会降级。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。