上海申花遇不利消息吴金贵没有办法大好形势或要浪费!

目前,2022赛季中超联赛正在火爆进行中,对于各支球队来讲,大家都在积极地进行着相关的比赛工作,其中传统劲旅上海申花也不例外。目前上海申花正在大连赛区进行参赛,在主帅吴金贵的率领下,他们打出了非常精彩的表现。在7轮比赛结束后,上海申花取得了5胜2平的成绩,依旧是保持不败,他们如此的表现自然是也得到了很多球迷的认可。

虽然赛季之初,上海申花主帅吴金贵为球队制定的目标是保级,从上海申花的备战和人员组成来讲,这似乎也符合球队的实际情况。不过在7轮比赛结束后,大家对于上海申花似乎也有了另外的看法,凭借着他们如此出色的表现,虽然谈争冠有些为时过早,但是争夺一个亚冠名额还是很有机会的。不过就当上海申花积极备战的时候,接下来他们的成绩可能会受到一些影响。

北京时间6月30日,据媒体人李璇消息,接下来东亚杯即将开打,上海申花可能会成为参加东亚杯的大户,据悉他们将会有5名球员得到征调,其中包括吴曦和朱辰杰两名主力球员。事实上,此前吴金贵指导也回应过球队东亚杯被征调的话题,他表示不管国足会征调谁,上海申花都会全力以赴支持,这对于俱乐部来讲是一种荣誉。从这里也可以看出,吴金贵指导对于国字号的态度只有一个,那就是支持。

但是,一旦这些主力球员被征调的话,上海申花的成绩肯定会受到一些影响,虽说他们还有很多青年才俊,但是毕竟被抽调走的球员都是主力,如果他们不在,球队的竞争力肯定会下降的,这也是很多申花球迷所担心的,毕竟现在球队的形势不错,并有望创造近年来的最好成绩,所以大家不想球队浪费这样的形势。

而对于上海申花来讲,一旦球队因为人员抽调而影响成绩,最可惜的应该是吴金贵指导了。上海申花能够有目前这种成绩,吴金贵指导绝对是功不可没,他对于上海申花感情很深,也希望给球队带来一些变化,毕竟近两个赛季,上海申花的成绩一直不太理想,但是既然球队的态度已经非常明确,那么他们就得承受这样的影响。

不管怎样,接下来还是希望上海申花队能够继续加油,即便是部分主力被抽调,也要打出自己的精气神,然后全力以赴实现自己的赛季目标,并为广大球迷们带来精彩的比赛,继续加油吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注