毒枭“芭比”自曝黑白人生 曾是明星掏钱拍自传

据美国媒体9月2日报道,日前在墨西哥中部落网的绰号“芭比娃娃”的贩毒集团重要头目埃德加巴尔德斯维拉里尔当天受审时说,他已经支付给一名制片人20万美元,让制片人以他的故事为原型拍摄自传电影。同时,他还表示自己在哥伦比亚也有“毒品投资”,他还用拖车从美国走私现金。

今年37岁的巴尔德斯出生在美国的得克萨斯州。由于白肤色和蓝眼睛,巴尔德斯在墨西哥毒品圈内享有“芭比娃娃”的绰号。

在美国得克萨斯州,巴尔德斯曾经是一个足球明星。据巴尔德斯在审讯中供述,他的犯罪生涯始于他与一个朋友到墨西哥边境城市马塔莫罗斯去旅行,见到了当时主管海湾卡特尔贩毒集团的大毒枭奥谢尔卡德纳斯。随后,他就离开得克萨斯州,来到墨西哥,加入到贩毒集团进行贩毒。他经常将贩毒集团的敌人斩首,在贩毒集团内以手段阴险暴力而闻名。

被捕时,巴尔德斯已成为贝尔特兰莱瓦贩毒集团最重要的头目之一。该集团头号毒枭阿尔图罗贝尔特兰莱瓦去年12月。

巴尔德斯在审判中供述,老板阿尔图罗被杀的那一天,曾经给他打过电话,恳求他派遣增援部队解救他。巴尔德斯拒绝了他的请求,并叫阿尔图罗早点去死。阿尔图罗被杀后,阿尔图罗的弟弟告发了巴尔德斯的背叛行为,巴尔德斯于是带着一帮人从贝尔特兰莱瓦贩毒组织分裂了出去。分裂导致了一系列的残忍杀戮,巴尔德斯曾在桥梁上对敌人进行绞刑并悬挂尸体,在风光秀美的库埃纳瓦卡和阿卡普尔科沿海避风港对敌人实行绞刑。巴尔德斯说:“我喜欢自行其是,不喜欢别人命令我。”

9月2日,巴尔德斯在他被捕后的第一次审讯中表示,他已经支付给一名制片人20万美元,让制片人以他的故事为原型拍摄自传电影。他说:“我已经读了剧本,但不是很满意,就没有开始拍。现在估计也拍不成了。”

巴尔德斯是美国和墨西哥通缉的要犯,墨西哥当局悬赏200万美元的赏金捉拿他,美国则悬赏220万美元的赏金捉拿他。为抓住巴尔德斯,墨西哥警方已经追踪他一年之久,出动了1200名警员参加追捕行动。墨西哥公共安全部发表声明说,抓获巴尔德斯是情报部门一年“心血”的结果。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。