西超杯:皇马或淘汰巴萨闯入决赛!意超杯:国米和尤文直接争冠

。皇马和巴萨近4次交锋全胜占据优势,而且,皇马的本泽马上一场比赛梅开二度,维尼修斯双响,从而,皇马或淘汰巴萨闯入决赛。意超杯采用单场决胜负的赛制,国际米兰和尤文图斯之间的较量必将产生本届意超杯冠军。

,巴萨射门14次与格拉纳达CF持平,可见,巴萨并没有将控球率优势转化为有威胁的射门,56分钟德容为巴萨首开纪录,78分钟加维拉被红牌罚下,少一人的巴萨在88分钟丢球,巴萨错失3连胜士气受损。

,皇马射门23次比巴伦西亚多12次优势明显。开场42分钟皇马的本泽马点球破僵,51分钟维尼修斯扩大领先优势,60分钟维尼修斯梅开二度,75分钟皇马丢球,87分钟本泽马双响,皇马喜获2连胜士气旺盛。

西超杯作为西班牙足坛一年一度的盛会,只有4支球队有资格参赛,总共经过3场比赛的较量角逐出冠军。马竞上赛季喜获西甲联赛冠军,皇马以2个积分的劣势屈居亚军,马竞和皇马双双锁定本赛季西超杯席位。巴萨上赛季在西班牙国王杯决赛4-0完胜毕尔巴鄂竞技,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注