TATA木门再度携手国际乒联成为2021世乒赛官方赞助商

TATA木门与国际乒联的合作始于2017年德国杜塞尔多夫举办的世乒赛,并于2018年一举签订了三年世乒赛官方赞助合约。到2021年已经是合作的第五年,TATA木门再次高调宣布将与国际乒联的合作伙伴关系延续至2023年!2021年9月23日,国际乒联(ITTF)和世界乒乓球职业大联盟(WTT)发布官方合作声明,国际乒联集团首席执行官史蒂夫·丹顿同时表示:“TATA木门非常具有专业性,我们国际乒联安装的也是TATA木门的产品。这些年和TATA木门的合作十分愉快,它可以帮助我们拉近与运动员和粉丝的距离,通过提供优秀的产品助力乒乓球的发展。非常感谢TATA木门,期待日后更加深入的合作!”TATA木门董事长纵瑞原先生表示,很荣幸能携手WTT、ITTF,共同引领乒乓球运动进入新时代:“我们希望可以继续为乒乓球运动贡献一份力量,同时也相信我们能够通过合作伙伴关系,为乒乓球运动创造更多高光时刻。2020东京奥运会,中国乒乓球队取得了4金1银的优异成绩,他们在赛场上展现的奥运精神更值得赞扬。现在,选手们正努力为世乒赛做好准备。鉴于新冠疫情在全球的局势,去年的比赛很遗憾被取消。和世乒赛的合作到了第五个年头,请大家期待TATA木门,今年也会让大家眼前一亮!最后我谨此代表TATA木门预祝本届赛事圆满进行,运动员都能发挥最高水平,为世界各地的球迷和粉丝带来顶级、精彩的乒乓球视觉盛宴。”

(图片来源于2018年世乒赛)其实就专业级的世界赛事而言,对于官方赞助商的考量其实非常苛刻,除了企业硬实力以外还会对赞助企业的产品、口碑以及企业理念等进行严格审查,只有真正优秀的企业才有机会走上国际舞台,亮相世乒赛现场。TATA木门做到了!凭借着过硬的产品实力,TATA木门从首次亮相世乒赛便改变了消费者对于室内门的刻板印象,将只能分隔空间的木门赋予了隔音降噪的功能,并荣获国家专利证书。“降噪静音门”的横空出世借助世乒赛直接打入消费者的心智,从此TATA木门宣导的安静美好的生活态度赢得了消费者的高度认同,至今已有约500万户家庭选择了TATA木门。

2020年TATA木门经历品牌升级,再次提出了“有降噪,不怕闹”的品牌主张,希望每个消费者都可以拥有自由自在的生活空间。今年,TATA木门也希望借世乒赛备受瞩目的节目效应,向消费者传递“家是避世的港湾,更是热闹的人间”这一全新的理念。TATA木门售卖的从来不仅仅是一种产品,更是一种人们对美好生活的憧憬和向往。

当然TATA木门与世乒赛的合作不仅是战略上的互利共赢,更是理念上的不谋而合。中国乒乓精神所倡导的放眼世界、为国争光的精神;发奋图强、艰苦奋斗的精神;不断钻研、不断创新的精神,正是TATA木门22年来一直坚持的品质。TATA木门从成立之初便提出“做更好的门,给更多的人用”的企业愿景,这些年一直潜心于产品的创新研发,从降噪静音门、室内防火门、暖芯门到极简降噪门……TATA木门始终将消费者需求放在首位。同时作为木门界的国民品牌,TATA木门有责任走出国门,走向世界,让世界看到TATA木门,看到中国民族品牌的身影。

(图片来源于国际乒联官方提供)我们坚信每一个专业专注、坚持不懈的企业都会像中国乒乓球一样闪耀世界。而TATA木门所代表的拥有国际眼光和中国制造的民族企业未来一定会在国际化的道路上乘风破浪,一往无前!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。