中甲江苏德比为超级购物

特约记者贤哥报道,7月30日下午,2022中甲第12轮开赛,昆山队终于遇到了本赛季最强硬的对手-南通科云。昆山队虽然在上半场一度将控球率控制在72%,但依然未能上演好翻盘,1-1战平对手。12轮过后,两队目前以30分领跑中超积分榜。

同样,对于南通智云来说,昆山队也是此前11轮从未遇到过的强敌,虽然他们最终将控球率追至46%,角球比甚至达到10:4,进攻凶险.射正次数也超过了对手,但从场面上来看,他们已经用尽了所有的努力来扳平对手。

上赛季,智云主帅曹睿紧急入队,球队最终达到第五名,距离超越仅一步之遥。这个结果不仅让人遗憾,也将智韵提升到了一定的高度,他们被动地成为了今年中甲的超级热门。不过论牌力,今年的智云并没有太大的动作,和昆山、陕西、九牛、海牛、黑龙江相比,还是有差距的。在这种情况下,团队只能在内部挖掘,在人员素质和意志上做文章。所以我们看到智云是中甲跑动距离最长的球队。第四轮2-1战胜淄博蹴鞠,南通智云长期0-1落后。通过换人调整,两名替补球员高大伦和姜子磊进行了两次连线,将比分反超并取得领先。到比赛的胜利。第七局,他们2-2战平广西平果哈。

在与昆山队的比赛中,志云无所畏惧。此前,其他球队遇到昆山,都会主动换成5个后卫,其中也包括一些强队,但智云还是坚持打平时的442阵型。昆山队虽然底牌更强,但智云本场比赛并没有失去进攻威胁,甚至率先破门。不过,智云的板凳深度显然不如对手。除了天气,10号外援特劳雷在第84分钟因抽筋挣扎下场。你可以知道这个游戏有多残酷。据悉,智云的第三外援应该可以在第三阶段加盟球队,球队的替补阵容也将得到加强。

与去年相比,今年的昆山队就像是一支不同的队伍。球队一口气引进了多名实力强劲的球员。在目前的昆山阵型中,曾征战中超联赛的球员多达13人。冯博元、王皓、朱正荣、许俊民、张玉栋、陈杰、刘毅、王嘉杰、李松毅、于蕊、刘博洋、姜文君、赵明健都有不止一个首发阵容,所以今年的昆山队有上赛季武汉三镇的意思,完全是降维攻击。

除了国内球员水平出众,昆山外援贝托今年的状态可谓惊艳。和上个赛季还有些不自在的时候不同,今年贝尔托已经做好了功课。据说他减掉了15磅。他在中甲立于不败之地,尤其是他的左路,简直就像一个巨人,风格和刚到大连的穆谢奎很像。

球队有贝托这样的大杀手,把对手的中场和后场搞得一团糟。再加上凯维奇的连续进球,阮阳、许俊民、冯博元、刘雨豪等国内球员全面开火,昆山队在本赛季的中甲似乎是一支航母级的球队。

此外,昆山队还有其他中甲乃至中超球队都羡慕的地方,那就是不拖欠、按时发工资、俱乐部强大的实力和规范的运作,在中国足球如此糟糕的形势下,可谓是给球队打了一针强心剂。在稳定性方面,俱乐部帮助昆山球员做到了最好。

现在来看,无论是在冲超的路上砥砺前行的智云,还是单脚“踏入”中超的昆山,他们的目标都不会改变,但他们的野心不止于此。不得不说,这两家把主场放在县级市的俱乐部,无论从俱乐部文化还是球迷培养上,都是真正接地气的,堪称国内典范。

首阶段比赛,唐山赛区并未对球迷开放。智云球迷甚至搭建了简易的脚手架,为重重障碍背后的球队加油助威。智云主帅曹睿不止一次对智云球迷在现场的助威表示感谢:“主客场期间,智云的主场几乎座无虚席,球迷的到来会给球队更多的鼓励和信心。感谢远征迷们的支持,大声呐喊!

在这场至关重要的江苏德比中,50多名昆山球迷来到唐山为球队加油助威。1200公里的路程,15个小时的车程,路上的奔波,只为让团队听到他们“昆山之战”的呐喊。赛后,俱乐部的投资人也感谢了昆山远征球迷的大声呐喊,时刻为俱乐部注入了强大的精神斗志。

球迷对主队的支持,取决于两家具乐部对本土品牌和球迷文化的长期深耕。一个扎根于昆山等县级市,一个位于南通市县级市如皋。两家具乐部都非常重视文化建设。在目前的中甲赛场上,他们应该遥遥领先,甚至可能超过很多。中超联赛球队。

疫情前,南通智云的主场是著名的“金牌市场”,第二次上座率过万;昆山队主场的气氛也十分火爆,昆山队还制作了精美的球队杂志,在主场免费发放。每轮比赛前后,昆山队和南通智云队都会在各个新媒体平台的公众号上发布实时球队信息,组织球迷到二站观赛,积极与球迷互动,让俱乐部,球员与每一位球迷都息息相关。

目前,两支球队都已经做好了下赛季冲进中超的准备。现在江苏足坛没有中超球队,这也给了两支球队一个很好的机会。先发制人,甚至考虑将主场搬到省会南京,抢占制高点。这是接下来两支球队必须提前做好的话题。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。