1进球带领皇马夺得超级杯冠军本泽马能拿多少奖金?数字惊人

8月11日凌晨,欧洲超级杯拉开大幕,皇马迎接来了德甲豪门法兰克福的挑战,本次的欧洲超级杯对于皇马意义重大,如果皇马夺冠的话,他们的夺冠次数将追评巴萨和AC米兰,并列欧洲超级杯夺冠数第一。

追平巴萨,这是皇马人无论什么时候都有的梦想,这也让比赛开始后,皇马就迅速的进入状态,比赛进行到第37分钟,本泽马禁区中路强电,卡塞尔汨罗头球主攻,阿拉巴轻松推射入网,皇马上半场1:0.

下半场第65分钟,策动了第一个进球的本泽马又来了,本泽马中路推射破门,皇马将比分优势扩大到了2:0,这也是全场最终的比分,皇马如愿的拿到了欧洲超级杯冠军,值得一提的是拿到这个冠军后,本泽马本赛季已经拿到了欧冠、西甲、西超杯、欧超杯4座冠军,并且本泽马获得了西甲金靴和欧冠金靴,他将是本赛季欧洲金球奖的最热门人选。

策动一个进球,自己打进1球,率队获得超级杯冠军的本泽马可以拿到多少奖金呢?本泽马能够拿到多少冠军,最重要的还是要看本届欧洲超级杯的总奖金数。

根据《阿斯报》的报道,此次欧洲超级杯的冠军奖金非常的丰厚,据悉,此次欧洲超级杯的总奖金数字为800万,分配方式为冠军450万欧元,亚军350万欧元,这也意味着皇马全队可以拿到450万欧元。

奖金数字是450万欧元,接下来,我们来看看分配的范围和方式,据悉,通常欧洲超级杯的奖金分享范围是球员+教练组成员,可以参与分享的人数达到了30-35人,而球员这边的分配原则则是“贡献值+出场时间”,而显然这两部分,本泽马都是皇马做的最好的,所以这一场比赛,本泽马可以拿到20-25万欧元(折合人民币138-173万左右)。

既赢得了一辆豪车的价钱,又为自己获得欧洲金球奖奠定了坚实的基础,本泽马无疑是本场比赛最大的赢家,当然这场比赛,对于皇马来说还有一个很重要的意义,那就是告诉因为钱放弃自己“儿皇梦”的姆巴佩,他做出的选择是多么的糟糕,毕竟目前而言,走在更好轨道上的球队是皇马。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。