中超最新身价海港两个第1泰山队两人进前10最贵阵容出炉

1月18日,德国转会市场更新中超球员和球队最新身价,海港外援奥斯卡是中超身价最高的球员,海港的全队身价也是中超最高。泰山队的费莱尼和孙准浩排名球员身价前10位,泰山队的整体身价排名中超第3位。国内球员方面,归化球员阿兰和蒋光太身价最高,颜骏凌100万欧排名第3位。

2021赛季中超联赛已经结束,泰山队拿到冠军,上海海港和广州队拿到第2和第3名,德国转会市场根据2021赛季球员的整体表现更新球员的身价。结果显示,奥斯卡依然是中超身价最高的球员,高达1800万欧,可以说是中超独一档。深圳队的金特罗600万欧排名第二,他已经表态要离开深圳队,但现在还和深圳有合同。海港队的穆伊和深圳队的外援马里都是500万欧的身价,这其中穆伊身价下滑250万欧,是身价下降最多的球员。马里是深圳外租的球员,如今他已经租借到期归队。

泰山队的费莱尼和孙准浩排名第5和第6名,费莱尼的身价是450万欧,孙准浩的身价上涨到了320万欧,这也与他2021赛季的整体表现有关,孙准浩也是2021赛季中超联赛的MVP热门候选。对于泰山队来说,费莱尼和孙准浩的确也是球队争冠的核心球员。

球队整体身价方面,上海海港排名第一,身价是3308万欧元,深圳队排名第二,山东泰山队是排名第三位,身价是1925万欧元。天津津门虎是中超身价最低的球队,这也与他们的外援整体身价较低有关。冲超成功的梅州客家、武汉三镇、浙江和成都也都比天津的身价更高,新赛季他们的表现也值得关注。

中国籍球员方面,归化球员阿兰和蒋光太以120万欧的身价排名第一,本土球员颜骏凌的身价最高,身价是100万欧。张玉宁95万欧排名第4,郭田雨87.5万欧排名第5位,之后是韦世豪85万欧,徐新85万欧,张稀哲和李昂是65万,段刘愚是62.5万欧,这也是排名前10的国内球员。

根据各个位置的身价,德国转会市场也更新了两套中超最贵阵容,泰山队的费莱尼和吉翔入选整体最贵阵容,吉翔和徐新、刘彬彬入选本土球员最贵阵容。当然,德国转会市场的身价只是一个参考,和球员的现实身价并不一致,这也是根据球员的整体发挥和中超的整体情况,给出的一个数值。

泰山队的队内球员身价方面,费莱尼、孙准浩和莫伊塞斯排名前三位,郭田雨第四,外租的两名外援卡达尔和莱昂纳多排名第五和第六。徐新和段刘愚紧随其后,对于泰山队来说,新赛季要想卫冕,在阵容方面也还有提升的空间,尤其是锋线。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。