热刺3-0利兹联 英冠级别跟英超准前六的差距

本场比赛穆里尼奥的热刺对阵疯子贝尔萨的利兹联队。本场比赛可以说是英冠球队跟英超球队的差别就在这里。热刺本来中前场缺少人员。恩东贝莱状态也一般,跑起来这腿蹬地也不利索当然比前几场好。进攻组合也没有打出什么特别的东西,但是由于休息了。上场比赛延期,所以本场热刺的体能状况还是可以可以看到温贝尔。可凯恩,孙兴慜都在积极跑动策应。

从战术上来讲热刺要比贝尔萨更先进一点。通过站位封死了贝尔萨球队的进攻路线,尤其是对利兹联后腰这个盯防,让利兹联始终没有打出组织,由此可见穆里尼奥对恩东贝莱也不是很喜欢的。或者说恩东贝莱没有达到穆里尼奥的要求,所以就派人未来去干扰对方的这个后腰,不然他应该贡献更多在进攻端,

由于主要出球点卡死球队没有办对前场支持。所以全场零封对手,但热刺尽管对阵英冠级别球队还是起码三次有被利兹联破门的机会,所以穆里尼奥还有大量工作要做,利兹联有天分一点的就是那个班服,以前号称神童,一开场好像就上半场就好像有点受伤的迹象,所以利兹联缺少好前腰要打的多好看难,只是拼抢积极而已。但是作为一个英超的新军的话确确实实跟英超前六或者说准前六的热刺打的话还是嫩了点,球员的质量上相差一些,所以最后热刺光光凭硬件就是击败了利兹联队,反观热刺如果想要夺冠,必须在引进一些球员,

恩东贝莱状态不稳定,疑似私生活混乱,或者说身上有伤的打的不得劲。如果没有什么很好的补强的话,冠军很危险,明年都不一定行,最多就保持冠军杯的席位。相对于热刺来说,今年搞不好曼联有戏只要法国佬不变魔术?我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。