中国男足欢迎好消息祝贺陈和李终于我等到了今天

北京时间7月8日,最新消息来自中国足球。记者马透露,国庆当时以俱乐部的形式在克罗地亚留学,并没有计算参加克罗地亚B队的排名。这种情况对中国男足来说无疑是个好消息。

马写道:“足协在U21青年出国留学问题上有很多选择和方案,包括葡萄牙、克罗地亚、德国等。在各种方案中,克罗地亚是最终选择,一个非常重要的因素是球队将以联赛的形式与克罗地亚队竞争。

由于克罗地亚和中国的良好关系,克罗地亚表示可以安排U21青年队以俱乐部的形式对阵克罗地亚俱乐部。如有必要,您可以安排所有团队与一级团队竞争,也可以选择与二级团队竞争。

从马的报道中可以看出,足协将安排U21民族青年出国留学,克罗地亚也将允许U21民族青年以俱乐部的形式与克罗地亚乙级队比赛。

虽然马没有透露具体信息,但足协将安排U21国家青年出国留学,这对中国足球队主席陈和国家足球队主教练李来说更是一个好消息。

众所周知,国家足球队在之前的世界预赛中失利,不仅再次错过了世界杯,而且历史上第一次输给了越南。

因此,外界对这些国家足球运动员极为失望。在这种情况下,足协和陈集中精力培养U21国家队青年显然是正确的决定。

你应该知道,由足协派往巴西留学的健力宝球员曾经被视为国家足球队的希望。虽然健力宝队没有扭转国家足球队在亚洲的地位,但原来的队员郝伟、李铁、李金宇、李玮峰、陶伟已经成为今天中超联赛教练的中流砥柱,所以现在足协安排这批U21国青出国留学,这也意味着李终究还是等到了这一天,三年后,这批球员将成为美国-加拿大-墨西哥世界预赛国家足球队的主力!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。