穆里尼奥向罗马俱乐部要求冬窗必须引援皇马成为挖角的首要选择

自从欧协联意外地以大比分不敌挪威球队博多格林特之后,穆里尼奥就对部分球员的表现和态度感到失望,并且希望能够在接下来的时间里对球队大名单进行大幅度的调整。他认为目前在红狼的阵中,只有大约13名球员能够具备出任首发的实力。

前锋马约拉尔、中场迪亚瓦拉和比利亚尔,后卫雷诺兹在那场惨败过后就已经被葡萄牙人打入了冷宫,在没有任何伤病和停赛的情况下,连续多场比赛都只能坐在看台上进行观战。为了补强球队的竞争力和板凳深度,穆里尼奥明确要求俱乐部管理层能够在明年一月份的冬季转会窗上进行重点的引援补强工作,其中来自皇马的两名球员纳乔和塞瓦略斯被视作转会的关键。

纳乔与银河战舰的合同还有2年才到期,但他在本赛季球队爆冷输给西班牙人的西甲联赛之后就一直枯坐板凳,没有得到任何的出场时间。这名西班牙国脚在4年前就曾经有望投奔红狼军团,如果此番能够顺利加盟,也是他时隔9年之后再度与穆里尼奥携手作战。

上赛季被皇马租借至阿森纳效力的塞瓦略斯,自从在今夏的东京奥运会上受伤之后,就一直处于养伤之中未能复出。球员很有可能会在冬季的转会窗上被出售,先租借后附带强制买断的形式或许就能说服安切洛蒂的球队顺利放人。如果不能拿下塞瓦略斯,在英超赛场上效力的两名中场洛夫图斯·奇克和温克斯,以及德甲门兴的瑞士国脚扎卡里亚将会被视为代替人选。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。