罗马锁定引援目标!穆里尼奥冬窗引援名单皇马遭挖角

自从穆里尼奥进入罗马队之后,罗马的幕后老板队穆里尼奥非常支持,不仅仅给钱给穆里尼奥购买球员也愿意给穆里尼奥更多的信任。在这赛季穆里尼奥带领的罗马队确实打出不少好看的比赛,虽然面对强敌时并没有打出应有的水准,但是按照现在罗马这个阵容能够在意甲前四已经是非常了不起的一个状态。

在这个赛季的转会期,罗马队失去了队中最强的中锋哲科,这也让罗马队的实力大不如前,在欧协会杯中罗马二队遭到挪超冠军的横扫,也让球迷们看出罗马现在替补的薄弱。罗马总监也承认俱乐部过多押宝年轻人的成长过于危险,要找到一定的平衡才行,言外之意就是 在年轻人没准备好之前,要加紧引进靠谱的外援。

穆里尼奥希望罗马在冬季转会窗引进2名中场、1名边卫、1名中卫和1名前锋,但是最重要的还是穆里尼奥提名了两个球员,一个是后防的纳乔,一个是皇家马德里的中场塞瓦略斯。

穆里尼奥作为皇家马德里曾经的主教练,他深知皇家马德里的阵容中有什么人是能够低价购买,什么皇马球员对罗马来说是必要的球员。

在中后卫上穆里尼奥希望能够得到补强,罗马现在的中后卫伊巴涅斯和小曼奇尼并不稳定,尤其在出球上的功力还很欠缺,穆里尼奥想引进一个出球型中后卫,他看中了皇家马德里的纳乔。

纳乔与皇马的合同到2023年6月到期,在上赛季皇马后防线伤兵满营的情况下,纳乔发挥了重要作用,本赛季拉莫斯离开了皇马,纳乔依然是皇马后防线上的可靠保障。

现年31岁的纳乔本赛季为皇马出战9次,打进了1个进球。并且这不是罗马第一次有意纳乔,他们在2017年时就曾想签纳乔。

穆里尼奥曾与纳乔在皇马共事了3个赛季,当时一共只给了纳乔16场比赛的出场机会,不过那时候皇家马德里人才济济,纳乔没有足够的竞争力,而现在伊巴涅斯和小曼奇尼的防守的确是让穆里尼奥不放心,31岁的熟男纳乔绝对是罗马的首要目标。

穆里尼奥看好纳乔的原因最主要原因是想补右后卫,而且万金油的属性也可以在中后卫伤缺的时候补中后卫,斯皮纳佐拉回来之后以穆里尼奥的进攻体系是肯定要插上进攻的,所以后边后卫进攻参与度会降低变成类似三中卫的体系,这样看纳乔很契合。

第二个就是塞瓦略斯,除了后场起火中场位置的厚度也是罗马现在的问题之一。塞瓦略斯上赛季被外租在阿森纳效力,本赛季因脚踝伤病至今没有出场,伤病也阻止了他在夏天以2000万欧加盟贝蒂斯。

塞瓦略斯将可以在12月份回归赛场,但他希望能够找到一支能够保证出场时间的球队。

虽然这两名球员都是穆里尼奥亲自点名想要的球员,但是罗马能够拿下这两名球员的概率还是非常低的,首先纳乔现在作为皇家马德里重要轮换中后卫,皇家马德里在冬窗没有补员的情况下是不会出售纳乔的。

不过皇家马德里对塞瓦略斯的离开就保持相对开放的态度,但是塞瓦略斯大伤初愈,罗马也不敢花费过多的转会费来试验这名球员,所以穆里尼奥两个目标其实都很难完成。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。