耻辱!曼联溃败C罗无奈名宿怒怼球迷:穆里尼奥回来吧!

红魔输球后,球迷们已经不想再看这支球队的拙劣表现,他们的主教练滕哈赫一直在场边摇头,他也无法理解球员会将比赛踢成这样,而葡萄牙巨星C罗也对他的队友失去了信心,曼联在这场比赛中唯一的两次有威胁的射门都是C罗贡献的,他实在是带不动这支球队了。

曼联名宿加里内维尔怒怼这些球员,他表示应该把这些人的球衣扒下来赶出球队,要知道曼联水平一直在下降,但是谁都没有想到他们直接了,这位曼联名宿称球队邀请滕哈赫实在太糟糕,他从来没有执教过豪门球队,显然他的执教风格和曼联文化并不是十分契合。

而曼联另一位名宿费迪南德表示,他无法在看他们的拙劣表现,这些曼联球员实在是太过分了,都是一些高薪低能的人,没有任何荣誉感,应该把他们全部解散。

据悉,曼联在这场比赛中给出的数据全面处于下风,更为可恨的是他们毫无任何斗志,可以说这支曼联就是一群乌合之众,今年夏天滕哈赫放走了多名主力球员,其中就有塞尔维亚球星马蒂奇、西班牙中场马塔,还有林加德,但是他们引进的球员实力根本不能和以上几名球员相提并论,所以曼联主教练在引援上面确实是有着非常大的问题。

首场联赛输球后,曼联在第二场比赛中又一次被羞辱,所有球迷都非常的愤怒,他们这次都支持曼联名宿的言论,他们表示如今的这些球员没有任何资格去穿这件球衣,应该把他们全部赶走,还不如直接在青训营提拔几名优秀的的球员上来,并且他们认为滕哈赫根本没有能力去执教曼联,并且向远在亚平宁的穆里尼奥喊话,希望他能回到曼联继续执教,当年穆里尼奥离开后,他没有在公开场合指责过他们,所有人都欠他一个道歉。

目前球王C罗已经铁了心要离开曼联,因为他根本无法看到未来,所以他已经和经纪人门德斯通过电话,他愿意接受大幅度降薪去加盟一直有竞争力的球队,现在离转会窗口关闭还有两周时间,只要C罗和曼联谈话和平分手的话,那么他也将会离开球队,而C罗的下一站有可能是切尔西。

对方的主教练图赫尔并不希望引进37岁的C罗,而且他的恩师郎尼克曾经在他耳边没少说C罗是一个自以为是的人,但是新来的大老板伯利并不是这样考虑的,他认为引进C罗将会提高俱乐部的知名度,而且也会带来更多的流量,所以他们极有可能会在转会结束前压哨签下C罗。

大家觉得曼联溃败后,C罗是不是非常无奈?穆里尼奥未来会不会再执教他们?欢迎在评论区留言。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注