凌晨2点!穆里尼奥最新表态引爆争议球迷吐槽:下一站纽卡斯尔

北京时间9月21日凌晨2点,欧洲足坛传来最新消息,罗马主帅穆里尼奥在接受采访时谈到了自己的执教生涯,他表示我喜欢赢讨厌输,什么都没有改变,他这样的观点也是引起了不小的争议。

谈到穆里尼奥22年的执教岁月时,穆里尼奥这样说道:“执教日子过得很快,但我还会继续下去,我感觉良好、强大、有驱动力。我喜欢赢讨厌输,什么都没有改变。头发的颜色也是,皱纹也是,都会继续下去。

欧会杯冠军是我的第5个欧洲洲际荣誉,最早的一个是2003年,这个是2022年,这么长的时间带给我满足。2003年、2004年、2010年、2017年和2022年,赋予了我执教生涯的意义。”

从穆里尼奥的话中可以看出,穆里尼奥初心始终没变,依然喜欢赢,不喜欢失败,接下来他的执教生涯不会终止,虽然穆里尼奥没有透露更多信息,但是他这番表态虽然引爆争议,但是还是得到了不少球迷的称赞。

有球迷说道:“2003-波尔图欧联杯;2004-波尔图欧冠;2010-国米三冠王;2017-曼联欧联杯;2022-罗马欧会杯。狂人,波尔图、切尔西、国米、皇马、曼联、热刺、罗马!”还有球迷说道:“曼联上次夺冠还是穆帅时代,热刺至今无冠全因炒了穆帅,职业教练楷模,只是退却了明星光环,致敬!”

当然也有球迷这样说道:“真诚地劝你一句,输赢都正常,但是千万不要往球员身上甩锅,时代不同了,罗马阵容还是单薄了点,主攻联赛,欧联就随缘了吧,下一站纽卡斯尔!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注