FIFA最佳诡异投票:拉莫斯“原谅”萨拉赫 C罗拒投梅西

北京时间9月24日凌晨,2019年FIFA最佳球员揭晓,梅西击败C罗和范戴克,职业生涯第6次获得这一殊荣。在国际足联公布投票详情后,西班牙媒体《马卡报》总结了一些诡异投票,譬如C罗不投范戴克和梅西,而梅西选择C罗弃范戴克,范戴克则给了直接对手梅西头名排序。在美洲杯赛场上与梅西发生冲突的智利队长梅德尔,将投票列入了阿根廷球星的名字。

尽管梅西是欧洲金靴奖和欧冠金靴得主,但C罗并不认为阿根廷人能够跻身年度三甲,他也认为范戴克配不上。C罗的投票是:德利赫特、马内、德容。

梅西的三个选择是马内、C罗和德容。梅西认可C罗跻身三甲,但没有选择范戴克。

尽管在美洲杯赛场上与梅西发生冲突,两人双双被红牌罚下,但梅德尔的投票中,还是选择了梅西,此外还包括C罗和范戴克。

拉莫斯没有投给梅西。尽管他与萨拉赫在2018年欧冠决赛发生了一些摩擦,导致埃及球星受伤离场,并在赛后很长一段时间打嘴仗,但拉莫斯还是选择了萨拉赫入围三甲。拉莫斯的第一个选择是阿扎尔,第二个选择是C罗。

在帮助利物浦夺得欧冠冠军后,范戴克被记者问到金球奖的话题,当时利物浦中后卫说,“梅西是最棒的,拿到金球是应该的。”范戴克践诺了,他认为梅西是最好的,所以排序第一给了阿根廷人,马内和萨拉赫两位俱乐部队友排在第二和第三。

梅西与C罗的竞争,已经超出了个人范围,阿根廷主帅斯卡洛尼不选C罗,三个人选是梅西、姆巴佩和内马尔,葡萄牙主帅桑托斯不选梅西,三个人选是C罗、德容和德利赫特。

马蒂诺曾在巴萨和阿根廷都执教过梅西,但他并未选择梅西,同时也没选择C罗,作为墨西哥主帅的他,选择了范戴克、德容和阿扎尔。

西班牙主帅罗伯托-莫雷诺这次投票中,没有给任何西班牙球员投票,他的票投给了梅西、阿扎尔和德容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注