C罗发话了要求曼联的队友们本赛季夺得阔别已久的英超冠军

重返红魔的C罗已经要求他的队友在本赛季赢得英超联赛冠军,这对于一个拿联赛冠军如同砍瓜切菜一样平常的冠军球员来说完全是再正常不过了。

但是这位葡萄牙前锋,就像他的新曼联队友一样,上赛季未能帮助尤文赢得联赛冠军,因此可以理解他本赛季想在英超夺冠的心理很迫切。

上赛季曼联在对手曼城之后排名联赛第二,但尤文图斯经历了一个动荡起伏的赛季,不过最终幸运地获得了欧冠资格。

C罗已经不再需要担心老妇人的挣扎表现,现在他迫切希望曼联不要在本赛季重蹈覆辙,两手空空。

据《太阳报》报道,C罗已经与葡萄牙和曼联的队友布鲁诺·费尔南德斯进行了交谈,并要求他告诉球队的其他成员,他对他们获得本赛季英超联赛冠军的期望。

到目前为止,红魔本赛季得表现还没有完全令人信服,他们在对阵南安普顿的比赛中战平,并在客场一球险胜狼队。

如果他们想要击败曼城、切尔西和利物浦这样的竞争对手夺得冠军,索尔斯克亚的球队显然还需要提高。

值得庆幸的是,有史以来最伟大的射手将加入曼联的攻击线是确保所有人向前迈进的一种非常简单的方法。 C罗只会改善这支曼联的进攻。

但他们是否有足够的能力获得联赛冠军还有待观察。 他们下一场与纽卡斯尔的比赛应该告诉我们一些端倪。C罗本人已经抵达英格兰并在接受为期 5 天的隔离,不过人们普遍预计他会在对纽卡斯尔的比赛中上演第二次英超首秀。

截止上赛季结束,曼联已经连续三个赛季没有夺得任何冠军了,更不要提英超冠军了。这是自1985至1989年之后的时间最长的冠军荒。曼联上次夺得冠军还是2016-17赛季穆里尼奥带队获得的欧联杯冠军,上次联赛夺冠还是2012-13赛季。

如果真如C罗期望的那样,重返老特拉福德的第一个赛季就帮助球队夺回阔别9年的英超冠军,那C罗在红魔历史上的地位将进一步提升。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注