杨健预测CBA季后赛广东三队进八强琼斯MVP级表现难挡北京晋级

山西是进攻球队,季后赛的强度会更大,球队只有费尔德一个超级强点,其他的点受到对方防守强压时,影响比较大,看好评整体防守质量更高的广州晋级。

天津队常规赛4节5人外援,三分球投出42.8%的外线命中率,天津队的外线实力很强。广东队常规赛中双杀天津队,把天津队三分球命中率限制在32.9%。

广东队有很多不稳定性和问题,还是看好广东能限制天津,能限制天津的三分球。还有一点

。北京队的优势是内线强,也能防琼斯。吉林开启了巨人杀手模式,面对首钢的防守也会有所调整。

,季后赛会有不同,考验北京阵地进攻,考验林书豪常规赛没有发挥出的稳定性。

,山东队除哈德森外其他点都没有发挥出来。深圳队季后赛补充了外线最重要的卢艺文。

完全赞同杨健老师预测的三支广东球队晋级,只是北京对吉林的比赛悬念和变数都很大,进入季后赛的吉林和常规赛对阵北京的吉林完全不可相提并论。北京队整体占优,但这组对决中最好的球员琼斯在吉林,最好的外线投手姜伟泽也在吉林,两支球队都有机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注