欢迎六大新援齐聚威斯特法伦球场另一边德国国脚却被迫离开!

当欧冠欧联早早出局,最终落得一个四大皆空的局面,当核心哈兰德火速蓝月,这就意味着大黄蜂的下个赛季注定要重新打造,挪威锋霸留下的30球真空注定需要找到人来填补,同时也留下了7500万欧元的转会费可以让管理层进行运作,休赛期他们一共引进了六名强援,当地时间周一,六名新援在新东家集体亮相,并正式加入到新东家的季前训练营。

首先最为重磅的引援当属小将阿德耶米,这位德国前锋在萨尔茨堡红牛打出了自己的身价,以3000万欧元转会到多特蒙德;第2位是法兰克福的中卫聚勒,拥有参加世界杯的经历,不过在新赛季他需要和俱乐部队友施洛特贝克争夺一个主力中卫的名额;第3位是斯图加特的中卫施洛特贝克,今夏多特蒙德以2000万欧元将其签下。第4位科特迪瓦国脚阿莱,3100万欧大黄蜂;第5位是科隆的防守型中场厄兹詹,98年出生的土耳其国脚未来大有前途;第6位是汉堡守门员亚历山大·迈耶,首次进入五大联赛,还需要不断打磨。

球场的这一边是欣喜,另一边必定是低落,新赛季马上就将开战,目前多特蒙德还没有清理俱乐部中的冗余球员,他们的首场比赛将于7月30日打响。多特蒙德似乎已经放弃了左后卫舒尔茨。据当地媒体报道,多特蒙德并不打算让舒尔茨参与球队的季前赛训练计划,他们已经告知这位德国国脚可以自行寻找下家,否则下赛季只能在看台上观战,这种强行逼迫球员转会的先例并不是没有,但出现在多特蒙德身上属实罕见。

多特蒙德在2019年花费2,500万欧元将舒尔茨带到球队,但是三个赛季过去他只有61次的出场记录,一球三助攻的成绩颇为寒酸,上赛季舒尔茨收获三次助攻,如此低效的表现,让多特蒙德已经对舒尔茨彻底失去信心。

此前球员曾经和拉齐奥传出绯闻,但是意甲球队很快出面否认,目前多特蒙德在左后卫位置上并不缺少替补,17岁的罗特以及18岁的阿宁都是格雷罗的替补选择,29岁的舒尔茨已经被彻底放弃,在合同还剩下两年的情况下,多特蒙德甚至愿意让球员免费离队。

具体原因还是舒尔茨薪资水平过高,800万欧元的年薪是多特蒙德不愿意承受的。要知道球员现在的转会身价只有400万欧元,换句话说他的年薪已经超过身价的两倍,难怪多特蒙德宁愿逼宫或者让球员免费离队,也不愿继续供养这位高薪低能的球员。

其实舒尔茨在多特蒙德之前表现颇为亮眼,2017-18赛季表现出色,甚至成功入选德国国家队,也正是如此,让多特蒙德下定决心将其招致麾下。舒尔茨刚刚时,多特蒙德体育总监对其赞不绝口,认为他会用强悍的体格和充满活力的奔跑帮助球队。

但是事与愿违,舒尔茨的优势现在只剩下速度,他在传球和射门方面存在许多劣势,如果拒绝离队,舒尔茨将在看台上度过剩余两个赛季,当然他也可以选择在看台上拿走800万欧元的薪水,毕竟前往新的球队薪资水平将会大打折扣。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注