谁是足球圈潮男之本泽马和他的朋友篇 ECO x HypeStory

之前我们在《场上风光场下「骚」,谁是足球圈最会穿衣的男人?》这篇文章中,对包括贝莱林在内的几位足球潮男进行了盘点。不过评论区的大家似乎没看够,点赞之余,还对于「怎么没有本泽马!」、「怎么没有小贝!」表示了小小小小的抗议……

「HypeStory」是ECO氪体旗下的媒体品牌,专注于运动潮流领域的新鲜动态与行业观察,提供优质内容与深度服务。

从2020到2021年,足球圈发生了不少变化。足球场上,一大批90后和00后小将崭露头角;绿茵场外,足球与高奢品牌、街头潮牌的跨界合作也是接踵而来。

年轻鲜肉们大热的浪潮下,足坛前辈们当然也没在怕的!论穿衣打扮,成熟绅士风格散发的魅力迷倒的不止是年轻小姑娘们,连看遍球场风云的男性球迷们也甘愿拜倒在他们的石榴裤下。

说起最会穿衣的足坛老前辈们,这里面绝对不能没有本泽马的姓名。出生于时尚之都的本泽马,不仅叱咤绿茵场,论时髦也是秒杀一众小鲜肉呢!

早已年过三十的本泽马,玩的才不是花里胡哨,简约低调中露点小富贵,才是本泽马的正确打开方式:

你以为上身不一般的大牌 logo 就是会穿了吗?不不不,没个百八十双球鞋怎么能算得上时髦人呢?

无论是全能前锋、最佳助攻还是「背锅侠」,我们已经很难只用一个标签来形容如今的本泽马了。从曾经的绿叶到如今的红花,拿奖拿到手软的拿的本泽马,也早已经成为了传奇巨星。

球场上风光无限的本泽马,靠着这份自信在时尚的名利场上收获了属于自己的天地,时尚杂志封面上不停!

单从穿着上来看,博阿滕的打扮实在是让人难以相信他是来自于「冲锋衣的故乡」「时尚盆地」的德国。

无论是T恤、运动裤这样的休闲装扮还是西装革履的风度翩翩,博阿滕都能够完美消化,真不愧是被《GQ》杂志评选出的「德国最潮的男人」。

博阿滕私下里的样子,绝对看不出他已经是30+的叔叔辈儿球员。除了很会玩撞色之外,博阿滕也很善于用帽子和眼镜这种心机小配饰来为自己的穿搭增色:

兼职时尚博主的博阿滕脚下的大热款球鞋也从没少过,无论是小熊 dunk 还是 Nike x Dior 老花联名,都被博阿滕演绎出了不一样的风格。

对于拜仁球迷来说,莱万简直就是神一样的存在;对于小hype来说,家庭事业双丰收不说,莱万清爽自信的穿搭,简直就是教科书级别的直男穿搭。

和同属拜仁的博阿滕不同,莱万的成熟稳重风格也既没有年轻人们过分的装腔作势,也丝毫不扭捏做作。看到莱万生活照的那一刻,怕不是谁都会说一句「爱了爱了」!

当起奶爸来,也暗藏了不少穿搭小心思:颜色的呼应,条纹图案和金属配饰的搭配…… 莱万啥时候能出来分享一下自己的穿搭秘籍啊,求求了!

和媳妇儿的恩爱街拍搞得跟超模拍杂志大片儿似的,真是又要感慨一句,这世上竟然还有如此完美的人存在!

不过,能把简单朴素的单品演绎得如此有品位,没个拿得出手的好身材还真是撑不起来呢!

全面的左右脚能力和出色的传控技术,让孙兴慜在球场上收获了不少铁杆球迷;私下可盐可甜的运动系男友风格,也让这位韩国欧巴成为了不少小姐姐的完美偶像。

孙兴慜的穿搭风格也相当有韩国味。飘逸的阔腿西装和硬朗牛仔夹克都成为了欧巴散发魅力的完美单品:

经常被时尚大刊宠幸的孙兴慜也很乐于尝试不同风格,穿上防风外套,戴起贝雷帽,这样的孙兴慜有没有让你心动呢?

世界足球先生银球奖、欧足联最佳球员、英国最佳运动员、BBC终身成就奖……身获无数荣誉的贝克汉姆,即便是退役已久,也因为自己的独特品味和穿衣风格,让小hype我难以割舍,再一次把贝克汉姆搬上了这一期「体坛时髦人」的盘点。

从一开始的曼联球员到如今的英伦风穿衣模版,贝克汉姆优秀的穿衣品味,也绝对要感谢贝嫂的培养。

看起来邋里邋遢的报童穿搭以及肥肥大大不合身的西服套装,要不是有贝克汉姆的颜值撑腰,这一身放在普通人身上恐怕就是个灾难穿搭:

无论是莫兰迪色系的休闲西装、商风格的驼色大衣还是质感十足的绒面套装,贝克汉姆都能将其完美消化,演绎不一样的型男风格。

虽然没办法获得贝克汉姆的同款颜值,但是小贝教科书级别的穿衣搭配,还是相当值得大家去参考滴~

虽然足球传奇马拉多纳已经离我们而去,但马拉多纳令人难忘的不仅仅是球场上的战绩,还有他的衣橱。

作为时代和文化的完美体现,曾有人打趣说:马拉多纳的衣橱真应该去申请世界文化遗产!

对于足球出身的马拉多纳来说,衣服最重要的还是舒适感。但天生性格外放的马拉多纳绝对不是一个穿衣低调的人,蓝色,白色,红色…调色盘一样的配色简单粗暴。短裤也是几乎无处不在的搭配,搭配太阳镜、项链耳环等配饰,简直潮到爆!

私下里马拉多纳为我们展现了更加开朗和放松的外表:彩色图案T恤,皮夹克,各种帽子,牛仔裤和短裤。

马拉多纳作为「一代球王」,生活中自然也不乏许多优雅正式的场合。从颁奖典礼到与卡斯特罗面对面聊天,再到他作为教练的场边时尚秀。在40多年的职业生涯中,马拉多纳从没正儿八经穿过几次西装,但每一次上身都又赋予了衣服新的想象力,令大家过目难忘。

除了运动装和正装,马拉多纳的衣橱里polo衫、丝绸衬衫、针织背心,皮草… 服装款式堪比时尚博主。就这几身穿貂的图片,马拉多纳的浮夸,我怕是一点儿也闹不明白了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注