本泽马:我一直期待拿金球 谁是世界最佳?不表态

在离开美国前,本泽马接受了皇马赞助商阿迪达斯公司的采访。本泽马明确表态称,他的目标一直都是赢得金球奖。但在被问及谁是世界最佳球员时,本泽马却没有像通常皇马球员那样说出C罗的名字,他只是宣称拉莫斯是世界最佳后卫。

本泽马首先谈及赛季目标:“我们都应该更积极一点,因为我们是个伟大的球队,我们想要赢。”

齐达内改变了本泽马在皇马的命运,大本谈及齐祖:“从小他就是我的偶像,他是个伟大的球员。他能坐在教练席上,对我们是件好事。齐达内与球员很亲近,而且很有经验。”

“皇马是世界上最好的俱乐部,我能在皇马工作,这让我很开心。我从小就梦想要成为职业球员,我做到了,我正在实现梦想。”本泽马继续说道,“我的最佳进球?每个进球都重要,所以我说不出哪个更好。可能最好的进球之一,是对阵阿贾克斯的,但所有进球都很重要。”在欧冠小组赛对阵阿贾克斯时,本泽马曾打进一个非常精彩的倒钩。

谁是当世最佳球员?通常皇马球员都会选择C罗,但本泽马却拒绝这样说:“有很多伟大的球员,我不会说出具体谁的名字,但我知道我在世界上最好的球队效力,这里拥有世界上最好的球员们。我遇到过很多出色后卫,我感觉拉莫斯最棒。”

梅西已经连拿了四个金球奖,但本泽马却不服输:“我一直都希望得到金球奖,我每天都在努力工作,我想要赢得这个奖项。”

本泽马最后谈到皇马更衣室:“我最好的朋友是瓦拉内,我和所有球员关系都很好。但和瓦拉内相处起来更容易,因为他会说法语。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注