官宣!官网实力榜更新热火仍第1篮网升第3湖人狂跌至第17

北京时间9月9日,NBA官网公布了最新一期球队战力榜,与上一期相比还是发生了一些变化,其中热火继续排名榜首,勇士和篮网分列二三位,骑士狂升至第七,湖人则跌至第十七,火箭跌至联盟倒数第一。

热火本赛季的表现还是非常出色的,休赛期引进洛瑞和塔克,让球队阵容变得更加出色。如今热火取得7胜2负的战绩,攻防两端都有着上佳的表现,进攻效率113排在联盟第三,防守效率101.3排在联盟第四,场均净胜对手11.7高居联盟第二。热火本赛季会成为了一个烦,雄鹿和篮网都得小心了。

勇士本赛季的表现也是让所有人大吃一惊,在汤普森还没有复出的情况下,以8胜1负的战绩领跑全联盟。当然了,这和赛程安排也有一些关系,相对而言还是有些轻松的。可在这几场比赛中,勇士角色球员的信心都打了出来,普尔连续2场成为队内得分王,佩顿二世、波特和别利察都有着上佳的表现,这也让库里打得十分轻松。

缺少欧文之后,篮网一开始还没有适应,如今他们则回到正轨当中,已经豪取5连胜,战绩也来到7胜3负。杜兰特依旧可怕,哈登的状态则在慢慢恢复,休赛期引进的米尔斯、阿尔德里奇也都有着不错的表现。

前十当中,骑士的变化最大,从第20一跃升至第7,成为了本次上升最大的球队,开季阶段的表现的确让人刮目相看。

湖人则狂跌至第17位,过去2场比赛遭遇到2连败,詹姆斯的缺席对于球队影响还是很大的,还有就是威少仍旧没有适应,表现时好时坏。遭遇到2连败之后,湖人战绩来到5胜5负,已经排在西部第十位。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注