湖人爆发内讧!浓眉反击主教练明确表示不想打中锋我害怕受伤

浓眉在上个赛季的时候,因为受伤仅仅只打了40场比赛,也就是说他的出勤率还不足50%,这也是导致湖人队没有进入附加赛的主要原因之一,而上个赛季主教练沃格尔经常让农民去打中锋,这在一定程度上对他进行了消耗,然而如今的主教练哈姆则是还在走沃格尔的老路,他明确的表示将会让浓眉打中锋,而这样的态度也直接让湖人爆发内讧。

浓眉在今天接受采访的时候就公开反击主教练哈姆,他说道“我要向主教练传达一个非常明确的信号,我不想打中锋,或许在很多人看来,我可以为勒布朗拉开空间,有利于球队的空间更加开阔,但是我也有自己的打法,我们现在必须要尝试,如何找到一种平衡,关于我是打4号位还是5号位,我可以明确的告诉你,我想打4号位,在每一次的训练中,我都会把自己的想法告诉助理教练,我在比赛当中的协防非常多,如果说打4号位可能减少我的身体损耗。”

随后记者询问,那你不想打中锋的真正原因究竟是什么呢?浓眉说道“这样不利于我得分,并且我也害怕受伤,我真的对伤病已经感到恐惧了,我希望可以一直保持健康,并且4号位是我最擅长的位置,我从来都没有打中锋的习惯,但是我会尊重教练的决定,不过我也希望他能倾听我的想法。”

在面对森林狼的季前赛中,浓眉就成为了湖人的首发中锋,而勒布朗詹姆斯则是打的大前锋,结果詹姆斯狂砍25分,正负值+10,浓眉则是得到了19分,正负值-9,这一翻译正就已经能够说明一些问题。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注