中甲积分榜!西北狼队横扫“凤凰”升至第五有机会冲到

2022中甲联赛。截至北京时间9月21日下午,第22轮比赛结束。本轮积分榜前三名全部获胜,三支球队都留在了超级区。其他3支超级球队中,石家庄功夫队和陕西长安竞技队获胜,四川九牛队本轮失利。

上海嘉定汇龙2-0江西北门:嘉定汇龙全取3分,五轮胜利结束。此前5轮只拿到2分,本场比赛拿到3分,在排名上超越广西队。

石家庄功夫1-0北京北方体育大学:石家庄功夫1球取胜,近三轮全胜,连得9分晋级第四。目前距离青岛海牛仅2分之差,超车也不是不可能。北京北体压力很大,又是三连败。好在后面的沉阳城也取得了胜利,北体没有落入降级区。

四川玖牛0-2青岛海牛:四川玖牛本轮关键战失利,在前往超潮的途中遭遇拦网。本场比赛冲击比较大,使得青岛海牛的差距扩大到5分。青岛海牛赢得关键一战,排名得以稳定不跌。不过超车压力比较大,青岛海牛需谨慎。

昆山队5-1广西平果哈龙:昆山队大比分取胜,各项赛事7连胜,总分接近南通智云,净胜球缩小至3分。

广西平果哈龙3轮不败为结束了,他们停止了前进。距离降级区的距离还是很近的,保级压力还是很大的。

南通智云1-0北京理工大学:南通智云本轮仅打入1球,但防线依然稳固。他在中甲连续9轮不失球,本应打破中甲纪录。.北京理工大学倒挂,连续7场不得分,各项赛事11连败。

南京城1-2苏州东吴:南京城连续2轮失分,但依然在前十,领先保级区也有很大优势。现阶段没有保级压力。苏州东吴近期战绩还算不错,近六轮4胜2平,在这14分的加持下,排名提升至第七位,目前仍呈上升趋势。

在此期间,他们没有得到任何积分。好在后面的球队实力不强,黑龙江队的排名暂时不会再下降。青年岛得了1分,近段时间整体战绩还不错,继续排名第八。

陕西长安竞技4-0新疆天山雪豹:此役,西北狼横扫“凤凰”,超越落败的四川九牛,重返积分榜前五。距离青岛海牛也有5分之差,还有机会冲进中超。

新疆天山雪豹的情况还是那么糟糕。在赢得第七轮之后,他再也没有赢过积分,已经连续输掉了16场比赛。淄博蹴鞠0-0辽宁沉阳城:本场比赛,沉阳城门将被红牌罚下。淄博蹴鞠多出一名球员,并没有表现出优势。反而有种被对方打了很久的感觉。淄博蹴鞠未得3分,排名未变;沉阳城连得1分,但依然未能走出降级区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注