官宣!“女足冠军门将”赵丽娜出任海信冰箱“品牌体验官”

10月14日,海信真空冰箱正式对外宣布,“女足冠军门将”赵丽娜将出任海信真空冰箱“品牌体验官”,并与海信冰箱一起开启极致新鲜的冠军新征程。

有着女足不断拼搏、永不放弃精神的赵丽娜,无论是训练场上日复一日的刻苦训练,还是国际赛场上奋力一搏的顽强与坚韧,都与海信真空冰箱始终坚持“技术立企”的发展战略,不断攻坚克难钻研技术发展的精神高度一致。此次合作的促成,也意味着女足精神与海信冰箱企业精神的一次完美链接,同时也是海信冰箱跨界联合的一次成功尝试,这次合作也必将为用户带来专属海信冰箱的极致体验。

2020年开始,海信冰箱就开辟了“真空保鲜冰箱”这一全新赛道,并在行业内首次提出“真空生态”发展战略,从“真空头等舱”到“真空休眠”,不断丰富真空家族产品矩阵,全方位领先行业水准。同时,海信真空冰箱在环保、节能、健康、智能化等领域钻研,推进研究成果的创新,致力于为用户提供实际的生活价值。

2022年,海信成为了卡塔尔世界杯™的官方赞助商,作为海信集团重要的产业板块,海信冰箱也将跟随集团战略,继续强化与国际体育赛事的联动。此次合作,海信冰箱与赵丽娜共同开启了海信冰箱征战世界杯的新征程。以世界杯为媒,双方将在“双11”海信冰洗总裁超级直播、世界杯抖音挑战赛等活动上持续合作,并在之后发起更多关于足球与海信冰箱品牌相结合的活动。让更多人关注足球、关注海信冰箱,感受智能、科技的冰箱产品为生活带来的便捷。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注