湖人篮网大战即将打响!NBA季前赛赛程公布!附全部赛程

北京时间9月11日,NBA官方公布了关于2022-22赛季的季前赛的全部赛程。季前赛将在北京时间9月4日凌晨打响,直至9月16日结束,前后共13天。其中9月4号

在大部分球迷眼中,这是新赛季的最强的两支队伍。双方在休赛期不断招兵买马,引进不少实力派老将,志在为新赛季的总冠军发起冲锋。

NBA联盟在9月4号这一天只安排湖人与篮网一场季前赛,也充分这两支队伍的实力强大。新赛季的首场PK,就来自这两支东西部人气最高的球队,无论哪一方胜利,都将大大提升自己队伍的士气。或许在总决赛中也是这两支队伍相遇?

新赛季湖人的季前赛就颇具看点,除了首战与篮网PK之外,他们还将和勇士进行两次交手,现在詹姆斯对决库里的比赛是看一场少一场,这次能够让球迷看得过瘾了,另外湖人还要和保罗布克带队的太阳进行两次交手,上赛季湖人在季后赛遭遇太阳淘汰,新赛季湖人卷土重来,向总冠军重新发起冲锋!

除了最后与森林狼的对战之外,其余三场的比赛的精彩度不分上下。与湖人的揭幕战自然不用多说,雄鹿作为去年的总冠军,实力不用多说,76人是季后赛常客,也有一定的实力,这些对手都是篮网新赛季冲进总决赛前最可能碰到的对手。杜兰特、哈登和欧文组建的三巨头产生的化学反应是否能够冲击总决赛,带领篮网取得总冠军呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注