穆里尼奥:我不像以前那么爱哭了 有钱俱乐部可以每天轮换踢比赛

意大利媒体football-italia报道,在欧联杯对阵贝蒂斯的关键战赛前,罗马主帅穆里尼奥谈到了球队日益严重的伤病问题。穆里尼奥表示,现在的自己已经不像以前那么爱哭了,直面现实。穆里尼奥坦言,如果按照获得机会就能赢下比赛的话,那么罗马应该排名榜首。

赛季开始之后,罗马遭遇到了伤病潮。维纳尔杜姆、卡尔斯多普、切利克以及迪巴拉,都遭遇到了伤病,这让原本就不富裕的罗马阵容更加捉襟见肘。由于罗马夏季引援周期太长,所以像贝洛蒂、卡马拉这样的新援身体状况也需要调整,这让穆里尼奥的排兵布阵受到了很大的影响。

穆里尼奥说:“我们的伤病问题?世界杯现在成了一个真正的原因,就在这里就在现在。我们也必须学会处理这种情况,我现在不像以前那么爱哭了,我已经学会了少流泪少哭泣,面对眼前的现实。你可以抱怨说比赛太多,抱怨豪门俱乐部有特权。”

“足坛有各种各样的球队,有顶级富豪俱乐部、有穷的俱乐部,还有不那么有钱的俱乐部。穷的俱乐一周踢一场比赛,有钱的俱乐部可以每天都轮换阵容踢比赛。不过不那么有钱的俱乐部则更麻烦,因为他们要和顶级富豪俱乐部比赛,但没有办法选择改变,这也就是我现在的处境。”穆里尼奥说。

谈到罗马如今得分效率不高的问题,穆里尼奥分析说:“亚伯拉罕的问题不是他自己的,而是整个团队的问题。对于媒体来说,一切都是关于射门和数据,但我们需要真实的进球,否则我们不会赢。如果按照获得机会就能赢下比赛的话,那么罗马应该排名榜首。对我们来说,重要的是解决这个问题,而不是解决个人的问题。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注