定了!穆里尼奥点头同意将与罗马签约4年+球迷:冲击意甲有戏了

罗马在上个赛季的表现还是让不少球迷满意的,新赛季开赛以来,虽然他们的表现虽然有所起伏,不过他们在联赛中的排名还是受到了不少人的认可,这个赛季他们冲击联赛冠军难度不小,不过在穆里尼奥的带领下或许会出现奇迹。

罗马天才扎尼奥洛一直想要俱乐部给他加薪,但是球队是不可能为他提供700万欧元的薪水,双方经过拉锯战,扎尼奥洛也已经同意罗马为他开出的400万欧元税后年薪,他留在球队的话,俱乐部的实力也不会下降。

当穆里尼奥拿起罗马俱乐部的教鞭时,不少人都认为他的执教生涯已经开始下滑,因为他此前执教的球队全部是豪门俱乐部,像罗马这种落魄豪门根本无法吸引他的到来,现在欧洲各大豪门都拒绝了穆里尼奥,他在无可奈何之下才勉为其难的接受对方俱乐部的邀请。

穆里尼奥在第一个赛季的成绩还是比较让人满意的,尤其是在欧战赛场实现了零的突破,要不是裁判的原因,他们在意甲赛场的排名绝对可以排在第四位,这也是穆里尼奥当年得罪那些黑衣裁判后,才遭到这些人的刻意针对。

据悉,穆里尼奥现在对罗马的执教环境非常满意,他在这里没有感受到来自管理层和球迷的压力,也就是卡萨诺这些罗马名宿经常跳出来挑穆里尼奥的刺,对此不少球迷表示让这个足坛“坏小子”闭嘴,因为他的做法正在破坏罗马的团结,而且穆里尼奥根本不愿意搭理这个“跳梁小丑”。

现在罗马高层经过会议一致决定为穆里尼奥送去一份为期四年的合同,时间到2026年为止,对此穆里尼奥也已经点头同意,因为他想在罗马东山再起,其他球队可没有罗马那么好的执教环境,所有人都会相信穆里尼奥应该会和罗马续约。

本赛季罗马签下了数名实力派球员,尤其是阿根廷“小魔仙”迪巴拉的加盟,让所有罗马球迷兴奋不已,他们知道自己支持的球队已经进入了争冠的行列,现在又传出罗马要和穆里尼奥续约4年,这让球员也吃了一颗“定心丸”,他们可不希望穆里尼奥离开这支罗马队,球迷们纷纷为球队管理层点赞,称留下穆里尼奥将开启大罗马时代,现在冲击意甲冠军也有戏了。

本赛季是穆里尼奥在罗马的第二个赛季,他的“穆二年”定律非常神奇,之前在其他俱乐部直接已经证明了,所以大家有理由相信穆里尼奥在罗马第二个赛季完全可以拿到意甲联赛的冠军。

大家觉得穆里尼奥会和罗马续约吗?他能否带队获得联赛冠军?欢迎在评论区留言!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注