西甲赛事预测:加的斯vs毕尔巴鄂球迷交流推荐周一串关推荐

昨日赛事回顾,整体还是非常多平局,强队爆冷,好在老周这边私房菜稳稳拿下,进球串关让大家吃的大快朵颐,老周这边最近公开发文已经15红12了,临场金牌也更胜一筹跟上的朋友只管大口吃肉!还在观察的朋友要行动起来了,本周比赛整体情况还不错,必须延续状态,一路长红!

加的斯现时已经是跌至降级区之内,幸好暂时还未被前面几队甩开,为了能够尽快摆脱窘况,还是不会缺乏战意的,8月27日引进了前锋邦贡达,这位民主刚果前锋过去4个赛季在比甲中有3季进球数都能够上双。球队中佩雷亚、圣埃梅特里奥、阿尔卡拉斯和卡塞伦有伤在身,阿拉尔孔红牌停赛,本轮很有可能会同时缺阵,新赛季至今两场联赛全部失利,进攻和防守都令人失望,上赛季至今最近5个联赛主场只有1胜1平3负的战绩,近5次与本场相同初始数据的赛事最终1平4负,在此数据之下发挥糟糕。

毕尔巴鄂上轮主场1-0击败了巴伦西亚,新赛季前两轮1胜1平,前两轮联赛都能够零封对手,防守质量比较可信,巴尔韦德三进宫执教毕巴,而且之前也曾执教过巴萨,其执教能力和履历都是相当不错的,多家媒体消息称,埃雷拉已经与巴黎解约,之后回归毕巴几乎是板上钉钉的事情了。前两轮联赛仅仅只打进1球,进攻效率有待提升,最近8次正赛客场赛事只有1胜1平6负的糟糕战绩,最近4次与本场相同初始数据的赛事最终全部赢下了比赛和数据。

老周综合来看,两队实力和状态固然是差距明显了,但是毕尔巴鄂的最大劣势在于不会踢客场,因此此番作客的情况下,他们的优势不会很大。数据方面对于毕尔巴鄂尽管稍有倾斜,但力度不大,而且欧平数值下压明显,市场提防力度十足,因此老周认为本场赛事首选平,次选才是客胜。

由于消息面随时变动,老周会在比赛临近的时候作出精准分析,后续这边会有临盘推荐!我会提供有关的思路跟串联方案,大家可持续看周老板聊球,方案供大家参考。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注