王者荣耀世界冠军杯总决赛落幕谁赢了

8月28日,2021王者荣耀世界冠军杯总决赛落幕,重庆GQhappy4:2击败佛山GK夺得冠军。

赛前发布会环节上,腾讯互娱天美L1工作室宣布,王者荣耀世界冠军杯(以下简称世冠)将在明年吸纳亚洲、北美、南美、欧洲、中东等地区的本土战队和选手,并联合王者荣耀国际版(AoV)升级为全球性质的电竞赛事AoVWorldCup,预计2022年10月正式开赛。

全新的世界冠军杯赛,不仅预示着未来王者电竞赛事即将迈进新的阶段,也代表着王者职业电竞对国际化电竞的进一步探索。

为了能够让全球顶尖选手齐聚一堂,在全球范围内展示更高水准的王者荣耀电竞赛事,王者荣耀世界冠军杯将于2022年与王者荣耀国际版(AoV)的世界杯赛事ArenaofValorWorldCup进行联合,打造一个全面升级的王者荣耀世界冠军杯。

2022年的王者荣耀世界冠军杯ArenaofValorWorldCup,将会呈现更加精彩广阔的世冠舞台,赛事的正赛名额也将从12支提升至16支,涵盖亚洲、北美、南美、欧洲、中东等地区的本土战队和选手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注