法国足协主席:本泽马是伟大球员 但国家队生涯已经结束

腾讯体育讯 北京时间6月3日,最近本泽马和法国足协主席勒格拉埃大打口水战,而在接受法国媒体《队报》采访时,勒格拉埃称本泽马的国家队生涯已经结束。

由于此前的录像勒索事件,本泽马被法国队开除。尽管本泽马接连帮助皇马夺得欧冠冠军,本赛季在欧冠决赛中还有进球,但他依然无法得到法国队征召,无缘参加今年夏天的俄罗斯世界杯。

有不少法国名宿认为法国队应该征召本泽马,此前勒格拉埃曾表示:“本泽马是一名优秀的球员,他在皇马也有不错的表现,但法国队现在有自己的风格,不能往回看。”本泽马则回应:“勒格拉埃先生,我发现了你的真实面目,你不是那个总说很欣赏我,从不干涉国家队挑选球员的人。”

本泽马的这番话语让勒格拉埃非常不爽,勒格拉埃表示:“我不确定那些话是不是本泽马说的,我之前对他的评价并没有恶意,我一直认为他是个伟大的球员,但他的法国队生涯已经结束了。”

对于法国队本届世界杯目标,勒格拉埃说:“现在法国队一直在进步,也找回了状态,不过我们还不是最好的球队,因为在FIFA排名中只列第7,希望法国队能够打进半决赛。”齐达内离开皇马,很多人希望他未来执教法国队,对此勒格拉埃表示:“他是个伟大的教练,在皇马取得了非凡的成绩。如果德尚在十年后离开法国队,到时候再看吧。”

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注